900x300

Assista às palestras apresentadas no 2º BeefPoint Live Day:

Conteúdos de qualidade para ajudar no seu negócio: 13 palestras sobre pecuária de corte!

Palestra 1 – “Festivais gastronômicos como fomentadores do mercado de alimentação fora do lar – O case SP Burger Fest” Cláudio Baran.

Palestra 2 “Gestão de pessoas à distância”Manoel Sá e Benevides, Empreendedor com start-up na área de genética molecular.

Palestra 3 – “Manejo de pastagem” Armindo Kichel, Pesquisador da Embrapa Gado de Corte (Oferecimento Arysta).

Palestra 4 – “Qual a tendência de utilização de endectocidas após a IN13 que proibiu os endectocidas Longa Ação?” Pablo Paiva, Merial.

Palestra 5 “Reprodução com Saúde: Como pensar em pecuária de cria com eficiência e lucratividade” Lucas Souto, Biogénesis Bagó.

Palestra 6  “Alternativas utilizadas para melhorar o resultado enconômico da engorda a pasto” Cássio Rodrigues, Diretor Executivo da Exagro.

Palestra 7 – Bônus com Daniel Wolf “Duas gerações (pai e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte”.

Palestra 8 – “Aditivos melhoradores de performance: uma nova ferramenta na produção de bezerros” Diede Loureiro, Phibro.

Palestra 9 – “Carne bovina: tendências e desafios”. Fabiano Tito Rosa, Minerva.

Palestra 10 – “IATF: como obter resultados acima da média”. Mauro Meneghetti, Zoetis.

Palestra 11 “O que suplementar?”. Rodrigo Meirelles, Agroceres Multimix.

Palestra 12 – “Conheça o Roteiro da Viagem BeefPoint para California”. Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.

Palestra 13 – “Estudo de caso da Fazenda Nossa Senhora das Graças”. André Bartocci. Pecuarista na Fazenda Nossa Senhora das Graças, Caarapó-MS.