Índice de preços da FAO cai 1,4% em maio
8 de junho de 2015Autor de livro premiado da Argentina ensina a fazer uma carne assada digna de aplausos
9 de junho de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
10,80 |
0,00 |
10,40 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
7,50 |
0,10 |
7,10 |
0,10 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
7,10 |
0,10 |
6,50 |
0,10 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
9,00 |
0,10 |
8,60 |
0,10 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
135,48 |
0,78 |
129,09 |
0,78 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |