EUA: previsão de produção recorde de carnes em 2015
25 de fevereiro de 2015Sindicatos processam McDonald’s em questões trabalhistas
26 de fevereiro de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,00 |
0,00 |
10,80 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
6,50 |
0,00 |
6,10 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
6,30 |
0,00 |
5,70 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
8,60 |
0,00 |
8,20 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
129,51 |
0,00 |
124,56 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |