MT: pecuária de corte alcança novo patamar de preços
28 de janeiro de 2015Intensivar a pecuária pode aumentar lucratividade – Imea
28 de janeiro de 2015
Produto |
Unidade |
Boi – SP |
Vaca – SP |
Max |
Var. |
Max |
Var. |
Traseiro (1×1) |
R$/Kg |
11,20 |
0,00 |
10,90 |
0,00 |
Dianteiro (1×1) |
R$/Kg |
6,10 |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
Ponta Agulha |
R$/Kg |
6,10 |
0,00 |
5,90 |
0,00 |
Carcaça casada |
R$/Kg |
8,50 |
0,00 |
8,20 |
0,00 |
Equiv. Físico |
R$/@ |
128,22 |
0,00 |
124,50 |
0,00 |
Equivalente Físico = 48% traseiro + 39% dianteiro + 13% ponta de agulha. |
Fonte: Boletim Intercarnes, adaptada pela Equipe BeefPoint |