Porto de Santos não desembarca produtos canadenses
15 de fevereiro de 2001
EUA desenvolvem teste rápido para detecção de patógenos na carne
19 de fevereiro de 2001

França terá maior controle sobre suas ovelhas

O governo francês recebeu ontem uma recomendação da Agência Francesa de Segurança Sanitária (Afssa), para aumentar o controle sobre a carne de ovinos e caprinos. A instituição recomendou ainda que seja excluídos do consumo humano os cérebros de ovelhas com mais de seis meses de idade, além de órgãos como o baço e os intestinos dos ovinos. Atualmente o período é de 12 meses.

Vaca louca

O governo informou que acatará as advertências sanitárias que estão dentro da campanha de prevenção da transmissão da doença da vaca louca ao homem.

Na quinta-feira fazendeiros franceses invadiram um matadouro no sul do país e queimaram um carregamento de carne Argentina. Os manifestantes protestam contra os prejuízos em seus negócios em função da doença da vaca louca.

fonte: Folha de São Paulo, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress