Você está preparado para o pior? Nos EUA, o inverno rigoroso ensina algo que muitos pecuaristas brasileiros ainda subestimam: a preparação é o segredo para sobreviver e prosperar.
Na pecuária americana, uma verdade é clara: o inverno não perdoa erros de planejamento. Sem estoque adequado de alimentos, os animais simplesmente não sobrevivem. É uma lição dura, mas valiosa.
Enquanto isso, no Brasil, a seca é enfrentada de forma mais improvisada. Por quê? Talvez pela falsa sensação de que “sempre dá para resolver”.
O que aprendemos com isso?
E, no final, tudo se resume a uma pergunta simples: você está aprendendo com os desafios? Talvez a seca não seja tão severa quanto o inverno, mas improvisar custa caro.
Se você quer ver de perto como a pecuária americana enfrenta esses desafios, junte-se à Viagem Técnica do BeefPoint ao Texas, de 26 de abril a 04 de maio de 2025. Uma oportunidade única para aprender com os melhores e trazer insights valiosos para sua operação. Vamos juntos?