logo-beef-pointlogo-beef-point-fixologo-beef-pointlogo-beef-point
  • Home
  • Universidade BeefPoint
  • AgroTalento
    • Cursos
  • Editorial
    • Editorial
    • Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Cadeia Produtiva
    • Entrevistas
    • Marketing da Carne
    • Carne & Saúde
    • Espaço Aberto
    • Manejo Racional
    • Gerenciamento
    • Melhoramento Genético
    • Conservação de Forragens
    • Rodrigo Albuquerque
    • Novidades
    • Fique Atento
  • Cotações
  • e-Books
    • 42 Lições estratégicas para dobrar o lucro da sua fazenda
    • Marketing, Vendas e Posicionamento para seus produtos de alta qualidade no agro
    • Gestão de pessoas em fazendas de alta lucratividade
  • Contato
    • Contato
    • Fale com a diretoria
    • Assine nossa Newsletter
  • Home
  • Cadeia Produtiva Giro do Boi
  • Minerva fará aumento do capital social no valor de R$ 93,49 milhões
OIE deverá reconhecer Brasil como livre de aftosa sem vacinação até 2025, diz Kátia Abreu
17 de junho de 2015
Valor Bruto da Produção Agropecuária em 2015 é de R$ 459,4 bilhões
17 de junho de 2015

Minerva fará aumento do capital social no valor de R$ 93,49 milhões

17 de junho de 2015

A Minerva SA anunciou hoje que fará um aumento do capital social, no montante de R$ 93.491.999,42, mediante conversão obrigatória de debêntures. São 93.492 debêntures em circulação que serão convertidas em 12.291.293 novas ações ordinárias.

Com isso, o capital social da companhia passou a ser de R$ 950.593.097,82 dividido em 191.993.355 ações ordinárias, todas nominativas e sem valor nominal.

Em comunicado à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), a empresa explica que a conversão dessas debêntures em ações é obrigatória em razão dos vencimentos da escritura.

Fonte: Valor Econômico, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Equipe BeefPoint
Equipe BeefPoint

Artigos Relacionados

9 de maio de 2025

Índice de custo de produção de bovinos confinados – Abril/25


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

Categorias

  • AgroTalento
  • Artigos técnicos
  • Bezerro, garrote e boi magro
  • Cadeia Produtiva
  • Cotações
  • Editorial
  • Fique Atento
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Notícias
  • Panorama do Mercado
  • Parceiros
  • Raças e Genética
  • Sistemas de Produção
  • Vaca gorda

Pecuária do Futuro

  • Página Principal
  • Editorial
  • Blog Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Entrevistas

Radares Técnicos

  • Gerenciamento
  • Manejo Racional
  • Melhoramento Genético
  • Nutrição
  • Pastagens
  • Qualidade da Carne
  • Reprodução
  • Sistemas de Produção

Contato

  • Contato
  • Fale com a diretoria

e-Books

  • Gestão do Resultado na Fazenda
  • Guia Completo: Marketing Que Funciona no AGRO, Mesmo em Tempos de Crise
  • Estratégia para Negócios de Consultoria no Agro, por Miguel Cavalcanti
  • As 7 Estratégias para Aumentar o Lucro da Sua Fazenda Familiar

Siga o BeefPoint

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
© 2021 BeefPoint.