Novo inoculante pode reduzir perdas por fungos e leveduras e pode ser opção econômica
22 de dezembro de 2000
Aumenta a disputa pela compra da IBP
2 de janeiro de 2001

Muito obrigado por participar do BeefPoint

Muito obrigado por participar do BeefPoint. Estamos lançando hoje (23/out) nossa nova newsletter por email, a primeira novidade de uma nova fase que estamos iniciando agora. Por favor, envie sua avaliação, comentários e sugestões para melhorarmos o BeefPoint, e a cada dia trazer o que a pecuária brasileira tem de melhor. Um cordial abraço, Miguel Cavalcanti e toda equipe BeefPoint.

Olá,

Muito obrigado por participar do BeefPoint. Estamos lançando hoje nossa nova newsletter por email, a primeira novidade de uma nova fase que estamos iniciando agora. Por favor, envie sua avaliação, comentários e sugestões para melhorarmos o BeefPoint, e a cada dia trazer o que a pecuária brasileira tem de melhor.

Participe aqui – http://bit.ly/RQQjOy

Muito obrigado, um cordial abraço, Miguel Cavalcanti e toda equipe BeefPoint

2 Comments

  1. Paulo Cesar Bastos disse:

    Miguel Cavalcanti

    Inovar é preciso e empreender é fundamental.
    Parabéns pela nova fase para você e toda a equipe BeefPoint.
    Cordial abraço

    Paulo Cesar Bastos

  2. sergio roberto lima de paula disse:

    A nova newsletter ficou muito boa, maior acessibilidade, melhor clareza, mais facil de ver e navegar. parabéns !!

plugins premium WordPress