Reino Unido: testes de EEB para animais com mais de 72 meses de idade não são necessários
14 de dezembro de 2012
Vaca louca: governo minimiza consequências, embargos eram esperados e reabrirão nos próximos meses
14 de dezembro de 2012

Produção de carne bovina no Brasil crescerá 3% em 2013, segundo Rabobank

Nesse contexto, as margens das empresas de carne bovina brasileiras deverão continuar melhorando e, ainda em 2012, poderão ficar bem acima dos níveis do ano passado.

Analistas do banco Rabobank aguardam um avanço de produção de carne brasileira de 3% em 2013 ante 2012. A expectativa é baseada na continuidade do aumento da oferta de boi gordo disponível para o abate. “Embora a oferta aumente, o espaço para uma queda ainda maior nos preços do boi gordo está limitada ao fornecimento de carne bovina do resto do mundo. E o que se percebe é uma estagnação do produto oriundo de outros países, o que ajudará a aumentar a demanda por carne bovina brasileira”, explicam os analistas.

“Além disso, a produção das carnes de aves e suínos diminuirá como resultado do aumento dos preços de grãos”, ressaltaram. Nesse contexto, as margens das empresas de carne bovina brasileiras deverão continuar melhorando e, ainda em 2012, poderão ficar bem acima dos níveis do ano passado.

Fonte: Agência Estado, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress