De acordo com a Comissão Europeia, o uso global da cota Hilton aumentou em 6% em 2014-15, totalizando 45.618 toneladas, ou 67,8% da cota total. O aumento foi principalmente direcionado pelo aumento nos envios da carne bovina brasileira dentro da cota.
O Brasil cumpriu com 80% da cota (ou 7.990 toneladas) em 2014-15, mais que os 41% (4.079 toneladas) cumpridos no ano anterior. Um número maior de animais cumprindo com as especificações para vender carne bovina dentro da cota apoiaram as exportações.
A Austrália vem sendo consistentemente um grande usuário, mas registrou um leve declínio em 2014-15, com utilização de 95% da cota (6.815 toneladas).
A Nova Zelândia e o Uruguai continuaram usando toda sua cota Hilton; ambos os países registraram o uso total da cota desde 2009-10.
A Argentina tem o maior volume de cota, em 30.000 toneladas, mas tem consistentemente deixado de cumpri-la, enviando 76% (22.867 toneladas) do total em 2014-15.
Os Estados Unidos e o Canadá compartilham uma cota de 11.500 toneladas e sua utilização permaneceu muito baixa, em 3% (353 toneladas).
Fonte: Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
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Qual a explicação para USA e Canadá usarem tão pouco a a sua porção da cota?? Não estão exportando os cortes que atendem o requisito e mandando mais produto industrializado?