Uma cabine telefônica estilo londrina – que funciona como elevador para o mezanino – uma lambreta pendurada na parede, placas de carro e outros objetos antigos do acervo do empresário Robinson Molly ajudam a compor o cenário da hamburgueria Vinnotinto, no bairro Tatuapé, em São Paulo. O atendimento simpático e um hambúrguer bem-feito fazem valer a visita à casa, segundo avaliação do blog Divirta-se, do Estadão.
Foto: Lucinéia Nunes/Estadão
O cardápio lista 15 sanduíches, como o cheese burguer da casa (R$ 34,90), montado no pão tradicional com disco de 160 gramas de carne, cheddar inglês, maionese, cebola roxa e picles (que poderia ser mais crocante).
Foto: Rodrigo de Paula/divulgação
Outra pedida é o ‘London’ (R$ 38,90), no pão preto, com cheddar, cebola caramelizada e crispy de cebola. Também é possível fazer a própria combinação, escolhendo o pão, o tipo de hambúrguer – entre blend de Wagyu, costela suína, frango empanado e calabresa – e os complementos. A porção de batata frita rústica com alho e alecrim (R$ 25,90) faz boa companhia.
Fonte: Blog Divirta-se, do Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.