Em muitas famílias do agro, trabalhar ao lado do genro ou da nora deveria ser uma oportunidade de fortalecer o negócio e garantir continuidade.Mas, na prática, […]
Existe um lugar nos Estados Unidos onde os números parecem irreais para grande parte do mundo pecuário. Em poucos quilômetros, concentram-se megaconfinamentos, operações altamente industriais e […]
A liderança feminina no agro nunca esteve tão visível, nem tão necessária. Não por uma questão de representatividade, mas por pura competência. Ao longo de várias […]
A pecuária dos Estados Unidos atravessa um processo que passa despercebido para muitos, mas que já provoca efeitos reais em toda a cadeia global da carne […]
Uma história que mostra que resultados extraordinários não nascem de talento, sorte ou atalhos, mas de estudo sério, curiosidade constante, ética e a coragem de nunca […]
Um estudo feito por professores da Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) e da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) analisou o impacto econômico […]
A Minerva Foods informou, nesta semana, por meio da rede social ‘Laço de Confiança’, dedicada ao programa de relacionamento com os pecuaristas, que a China detectou […]
A presença de resíduos de produtos veterinários em carne bovina brasileira detectada na União Europeia e na China aumentou a pressão internacional e motivou um novo […]
A inflação de novembro na Argentina voltou a subir levemente, impulsionada principalmente pelo aumento nos preços da carne bovina, um dos alimentos mais simbólicos e mais […]
No 3º trimestre de 2025, foram abatidas 11,28 milhões de cabeças de bovinos sob algum tipo de serviço de inspeção sanitária. Essa quantidade foi 7,4% superior […]