Um estudo recente publicado no American Journal of Clinical Nutrition não relata nenhuma associação entre comer carne vermelha e o risco de morte prematura, doença cardíaca, […]
O consumo de carne vermelha é essencial para uma vida mais saudável. Este foi a principal informação passada pelo mestre e doutor em Medicina, Dr. Iran […]
Enquanto o mundo está focado em diminuir a propagação e achatar a curva do COVID-19, não podemos negligenciar as repercussões na saúde mental de fechar as […]
Pesquisadores da USP analisaram dados de 839 idosos com 65 anos ou mais para analisar como a quantidade de músculos influencia na longevidade de cada um. […]
Pesquisadores australianos descobriram que pode haver uma conexão entre o consumo de carne vermelha não processada como parte de uma dieta regular e um menor risco […]
Segmentos da população dos EUA durante anos ouviram orientações sobre a redução do consumo de carne vermelha, uma categoria de idade possivelmente poderia comer mais: bebês […]
A adição de fibras aos hambúrgueres de carne bovina torna-os mais saudáveis sem afetar a aceitação sensorial ou a saciedade, de acordo com um estudo brasileiro. […]
Em meio ao aumento da popularidade de dietas ricas em proteínas, uma nova pesquisa descobriu que mais de um em cada três americanos mais velhos não […]
A carne é realmente um superalimento, oferecendo 10 nutrientes essenciais em cada porção. A carne é rica em ferro para ajudar nosso corpo a usar oxigênio; […]
Com a chegada da temporada de churrasco, os pesquisadores da Nova Zelândia estão investigando se certos tipos de carne vermelha poderiam realmente proteger contra doenças cardíacas. […]
O texto abaixo é do cardiologista americano Bret Scher. Os médicos pediram que as pessoas limitassem o consumo de carne vermelha e outros alimentos gordurosos, que […]