Aumentar a quantidade de proteína na dieta pode reduzir a quantidade de gordura do fígado e diminuir o risco de diabetes em pessoas com doença hepática […]
A Dieta do Mediterrâneo está recebendo novos incentivos, graças a um novo estudo nutricional que mostra que incluir carne vermelha, em vez de evitá-la em favor […]
Apesar do declínio no consumo de carne bovina nas últimas décadas, a proteína favorita da América ainda é um saco de pancadas para muitos problemas de […]
“O modo como você fica mais magro é ingerindo menos carboidratos”, explicou Gary Taubes, autor de três livros sobre nutrição que apontam para carboidratos e seu […]
Os brasileiros adoram carne vermelha , principalmente feita na grelha do churrasco. Quando consumida na medida certa, essa proteína pode fazer muito bem à saúde. Confira […]
Dr. Dwight Lundell: Nós, médicos, com todo o nosso treinamento, conhecimento e autoridade, muitas vezes adquirimos um ego bastante grande que tende a dificultar admitir que […]
Uma equipe multi-instituto de pesquisadores clínicos na Austrália publicou um estudo sugerindo que a alta ingestão de proteína e fibras entre adultos mais velhos pode ser […]