19 de dezembro de 2016

Dietas com baixo carboidrato são mais eficazes na perda de peso do que as com baixa gordura, mostra novo estudo

As pessoas que precisam decidir entre fazer uma dieta com baixo carboidrato ou com baixa gordura devem saber que as pesquisas mostram uma leve vantagem das […]
1 de dezembro de 2016

Carne bovina faz bem para o corpo, diz estudo

A carne bovina contém muitos antioxidante não encontrados em alimentos de origem vegetal, que são vitais para a saúde e o desenvolvimento de crianças, mostrou nova […]
11 de novembro de 2016

Dieta low-carb: porque reduzir o consumo de carboidratos ajuda a perder peso

Low-carb é a expressão em inglês para “baixo carboidrato”, ou seja, um hábito alimentar low-carb é basicamente aquele que tem baixo consumo de carboidratos. Em média um […]
30 de agosto de 2016

[INFOGRÁFICO] Conheça os benefícios da carne bovina para a saúde

Fonte: BeefItsWhatsForDinner.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
19 de agosto de 2016

Dieta paleolítica: entenda qual seu fundamento e porque a carne a pasto é essencial

Há mais de 15 mil anos, nossos ancestrais viviam em cavernas, não tinham cozinhas nem supermercados e obtinham sua comida principalmente da caça e coleta, ou […]
12 de agosto de 2016

Pesquisa mostra que adição de carne e leite à dieta melhora dramaticamente a nutrição de pessoas pobres no Zâmbia

Desde 1961, tem havido um declínio notável na disponibilidade de leite, carne, ovos e grãos no Zâmbia, e um aumento na disponibilidade de mandioca e óleos […]
11 de julho de 2016

Cresce segmento de consumidores classificados como “flexitarianos”

As companhias de alimentos podem continuar capitalizando sobre o crescente segmento e consumidores que inclui aqueles que são parcialmente carnívoros, também conhecidos como “flexitarianos”, de acordo […]
13 de maio de 2016

Por que comer gordura não deixa você gordo

A marca de carnes Beef Passion postou em seu Facebook o seguinte infográfico, informando que, em parceria com o Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos […]
5 de maio de 2016

Estudo: proteína de alta qualidade é “essencial” para ótimo crescimento humano

O pesquisador Guoyao Wu, da Universidade do Texas A&M, nos Estados Unidos, recentemente reporto que o consumo adequado de proteína de alta qualidade é crítico para […]
19 de abril de 2016

Coalizão de nutrição sugere que diretrizes dietéticas tornaram americanos gordos

Membros da Nutrition Coalition disseram que americanos seguiram as recomendações dietéticas do governo e, ao mesmo tempo, a obesidade aumentou. Isso desafia a sabedoria convencional, em […]
4 de abril de 2016

Nova pesquisa mostra que vegetarianos podem estar correndo risco de saúde

Pesquisadores da Universidade Cornell encontraram uma evidência de que a dieta vegetariana leva a uma mutação que – se eles se afastarem de uma dieta equilibrada […]
23 de março de 2016

Instituto de Pesquisa da Argentina desenvolve medalhões de carne funcional

Um produto de carne de consumo massivo, enriquecido com microcápsulas de óleo de linhaça, está sendo desenvolvido por profissionais do Instituto Nacional de Tecnologia Industrial (INTI) […]