As pessoas que precisam decidir entre fazer uma dieta com baixo carboidrato ou com baixa gordura devem saber que as pesquisas mostram uma leve vantagem das […]
A carne bovina contém muitos antioxidante não encontrados em alimentos de origem vegetal, que são vitais para a saúde e o desenvolvimento de crianças, mostrou nova […]
Low-carb é a expressão em inglês para “baixo carboidrato”, ou seja, um hábito alimentar low-carb é basicamente aquele que tem baixo consumo de carboidratos. Em média um […]
Há mais de 15 mil anos, nossos ancestrais viviam em cavernas, não tinham cozinhas nem supermercados e obtinham sua comida principalmente da caça e coleta, ou […]
Desde 1961, tem havido um declínio notável na disponibilidade de leite, carne, ovos e grãos no Zâmbia, e um aumento na disponibilidade de mandioca e óleos […]
As companhias de alimentos podem continuar capitalizando sobre o crescente segmento e consumidores que inclui aqueles que são parcialmente carnívoros, também conhecidos como “flexitarianos”, de acordo […]
A marca de carnes Beef Passion postou em seu Facebook o seguinte infográfico, informando que, em parceria com o Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos […]
O pesquisador Guoyao Wu, da Universidade do Texas A&M, nos Estados Unidos, recentemente reporto que o consumo adequado de proteína de alta qualidade é crítico para […]
Membros da Nutrition Coalition disseram que americanos seguiram as recomendações dietéticas do governo e, ao mesmo tempo, a obesidade aumentou. Isso desafia a sabedoria convencional, em […]
Pesquisadores da Universidade Cornell encontraram uma evidência de que a dieta vegetariana leva a uma mutação que – se eles se afastarem de uma dieta equilibrada […]
Um produto de carne de consumo massivo, enriquecido com microcápsulas de óleo de linhaça, está sendo desenvolvido por profissionais do Instituto Nacional de Tecnologia Industrial (INTI) […]