Por Névio Primon de Siqueira 1 Muito conhecida, porém ainda não devidamente combatida, a Brucelose permanece fazendo estragos e trazendo prejuízos nos rebanhos nacionais. Conhecida por […]
Por Rafael da Costa Cervieri 1 O sucesso da atividade pecuária se baseia, dentre outro fatores, em conhecimento técnico, avaliação de resultados e perfeito entendimento do […]
Por Ricardo Burgi 1 O desempenho dos bois confinados é influenciado, dentre alguns fatores, pela correta escolha dos bovinos, tema dessa pequena dica. Uma vez observada […]
Cada vez mais o produtor nacional vem sendo exigido quanto à qualidade aplicada na gestão de seu negócio: produzir carne com eficiência. Técnicas de produção aplicadas […]
Os mercados futuros foram originalmente desenvolvidos para atenuar problemas na comercialização das safras decorrentes da sazonalidade dos produtos agrícolas, que levava ao eventual não cumprimento de […]
O desempenho dos bois confinados é influenciado, dentre alguns fatores, pela correta escolha dos bovinos, tema dessa pequena dica. Uma vez observada a questão sanitária, qualquer […]
Dietas de pouco volumoso parecem ser a tônica da “modernidade” em confinamentos aqui no Brasil… Sim, porque nos EUA essa discussão é coisa do passado, já […]
Por Cleiton Araújo Leal1 A adubação de pastagens sem dúvida é uma ferramenta indispensável para a sustentabilidade da pecuária moderna. Com tal prática o pecuarista passa […]
Aquele que sua fazenda produz melhor… A afirmação pode parecer muito óbvia, mas é exatamente isso que mais deve pesar na eleição do volumoso para iniciar […]
Por Leandro F. Gofert1 A transferência de embriões é uma tecnologia reprodutiva onde, através de um programa de tratamento hormonal, induzimos a formação e ovulação de […]