20 de outubro de 2013

O mais importante na engorda a pasto é saber que o olho do dono é que engorda o boi – Sérgio Arantes

Confira a entrevista com Sérgio Arantes, engenheiro agrônomo e proprietário da Fazenda Cachoeira, em Costa Rica - MS.
17 de outubro de 2013

No mundo competitivo, o boi que vai à frente bebe a água limpa! – Djalma de Freitas

Confira a entrevista com Djalma de Freitas, zootecnista, sócio fundador da Plangespec e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
16 de outubro de 2013

O produtor que não faz conta não vê quanto ou onde está sendo improdutivo – Kazuo Kozama (Fazenda Granol)

Confira a entrevista com Kazuo Kozama, gerente das fazendas da GRANOL Ind. Comércio & Exportação S/A no Mato Grosso do Sul. Kazuo tem se destacado pelo trabalho que vem realizando na engorda a pasto, tema do próximo Workshop BeefPoint.
15 de outubro de 2013

Fazer um bom planejamento alimentar é o ponto mais desafiador. Devemos conhecer o potencial de produção de pastagem da fazenda – Cássio Rodrigues (Exagro)

Confira a entrevista com Cássio Rodrigues, consultor da Exagro e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
14 de outubro de 2013

O maior desafio da engorda a pasto é utiliza-lo com máxima eficiência, em volume e qualidade – André Souza

Confira a entrevista com André Souza, médico veterinário, consultor em agronegócios da PLANPEC e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
11 de outubro de 2013

O grande acerto é entender e respeitar a dinâmica do crescimento do pasto – Felipe Dias

Confira a entrevista com Felipe Sangalli Dias, sócio proprietário da empresa Lanztech Farming Solutions, agropecuarista na região de Bagé - RS e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
10 de outubro de 2013

Genética e nutrição via pasto: carcaças de qualidade e preservação natural – Ricardo Ferreira (Novilho Precoce MS)

Confira a entrevista com Ricardo Ferreira, engenheiro agrônomo, membro da Associação Novilho Precoce MS e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
9 de outubro de 2013

Para se ter boa produção, o boi tem que comer bem; o primeiro passo é ter pasto de qualidade – Carlos Baldasso (Novilho Precoce MS)

Confira a entrevista com Carlos Baldasso. Pecuarista, vice-presidente da Associação Novilho Precoce MS e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto, no dia 17 de outubro, em São Paulo - SP.
2 de outubro de 2013

Nosso grande desafio é melhorar a qualidade da carne produzida em confinamento, agregar valor ao produto – Juliano Dalcanale, pecuarista no MT

Juliano Dalcanale é médico veterinário formado pela Universidade Federal do Paraná e possui MBA em Gestão Empresarial em Agribusiness pela Fundação Getúlio Vargas. É consultor em pecuária e pecuarista em Mato Grosso.
24 de setembro de 2013

O principal desafio da associação é desenvolver o espírito de empreendedor nos jovens, para se tornarem futuros pecuaristas – Carlos Pedretti, diretor da CEA, no Paraguai

Carlos Pedretti é CEO da Ganadera Alborada S.A., no Paraguai e diretor da Cooperativa de Pecuaristas para Experimentação Agropecuária (CEA). Pedretti será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas, no dia 26 de setembro, em São Paulo.
23 de setembro de 2013

Fernando Saltão: confinadores, aproveitem o potencial dos animais e coloquem mais quilos por carcaça

Fernando César Nunes Saltão é zootecnista e responsável pela operação de confinamentos de bovinos da JBS S/A Brasil. Fernando Saltão foi um dos ganhadores do Prêmio BeefPoint Edição Confinamento, na categoria Gestão de Pessoas em Confinamento.
22 de setembro de 2013

Um dos desafios da Novilho Precoce MS é crescer com coerência, não podemos aumentar os associados sem manter a qualidade – Antonio João de Almeida

Antonio João de Almeida é médico veterinário, produtor rural, consultor na área de confinamento de bovinos e diretor técnico da Novilho Precoce - MS. Antonio será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Associações de Pecuaristas, no dia 26 de setembro, em São Paulo.