Alberto O´Farrill Vannini Pessina é diretor executivo da Aliança Pecuarista e diretor executivo da Agropecuária Pessina Ltda. Formado na Esalq/USP em 1995 como engenheiro agrônomo, trabalha […]
Jean-Yves Carfantan é economista formado pela Universidade de Rennes, França, pós-graduado em comércio internacional pela Universidade de Paris-Nanterre. Durante vinte anos, foi professor de economia da […]
Alexandre Foroni é zootecnista formado pela USP Pirassununga. É sócio-diretor da Método Consultoria, empresa que presta serviços para a Cooperocarne, Cooperativa Rondoniense de Carne Ltda. Alexandre […]
Marcello Anastasio é médico veterinário, especializado em projetos pecuários e indústria frigorífica. Atuou em frigoríficos exportadores, no Marfrig como certificador chileno e no Mondelli como gerente […]
Roberto Ricchiero de Barcellos é Engenheiro Agrônomo, formado pela FCA UNESP – Botucatu, tendo direcionado seus estudos para a produção animal com a participação dos docentes […]
Fábio Zucchi Rodas é o novo proprietário da Fazenda Água Milagrosa, tradicional fazenda de seleção de Tabapuã. Bastante jovem, ainda adolescente, inafortunadamente, perdeu o pai, Theodoro […]
Geraldo Perri Morais é engenheiro eletrônico formado em 1970, tendo trabalhado nessa área por 10 anos. Em 1980 voltou para Araçatuba/SP, começando a trabalhar com a […]
Thereza Christina Pippa Rochelle formou-se em Engenharia Agronômica pela ESALQ – USP e realizou mestrado e doutorado em Economia Aplicada pela mesma Universidade, no Departamento de […]
Ian David Hill nasceu na costa leste da Inglaterra, em uma região totalmente voltada ao setor rural. Fez curso técnico noturno em Aprendizagem de Assuntos Rurais. […]
Hugo Hays é graduado em Administração Agropecuária e Gerenciamento de Negócios na Indústria Alimentícia, pelo The Royal Agricultural College, na cidade de Cirencester, no Reino Unido. […]
Marleen Felius é uma artista holandesa, nascida próxima à cidade portuária de Rotterdam, e que tem como motivo de sua arte um tema pouco usual entre […]
A Boviplan foi fundada em 1985, quando Ricardo Burgi concluiu o seu trabalho de mestrado com bagaço hidrolisado de cana-de-açúcar. A repercussão do assunto foi grande […]