Credibilidade é essencial para um produtor de alimentos. Temos conseguido sozinhos destruir a nossa com sucessivas denúncias da Polícia Federal (PF) e, na sequência, acordos de […]
Artigo de Beatriz Domeniconi, para o GTPS. É difícil colocar em prática algo que não conhecemos bem, não é? Não sabemos por onde começar, não temos certeza […]
Por Maurício Palma Nogueira, engenheiro agrônomo para a Athenagro Diante da polêmica envolvendo o projeto de lei que proíbe a exportação de gado vivo pelos portos […]
A moda da ‘produção local’, se depender de insumos importados, é um tiro no pé do meio ambiente. Seria interessante abrirmos um debate internacional sobre a […]
Por Justin Sexten, Diretor de Desenvolvimento da Oferta do Certified Angus Beef Ultimamente os noticiários foram invadidos por notícias sobre como nós, humanos, planejamos nos distanciar […]
Provavelmente, o item mais vegan que você pode comprar no supermercado é um quilo de carne produzida a pasto. Eu estava pensando sobre essa ideia herética […]
O IBGE divulgou os resultados da economia brasileira em 2017, ano que marcou o fim da recessão e a retomada do crescimento. Os recordes da produção […]
O resultado da BRF publicado na quinta-feira inicia o epílogo da complexa, atribulada e voluntariosa trajetória da Tarpon à frente da BRF, a companhia dona de […]
O recente impasse judicial ambiental que complicou com o transporte internacional de gado em pé para o Oriente Médio, além de trazer insegurança jurídica para os […]