Após um 2017 conturbado para o mercado pecuário, 2018 se inicia com relativa estabilidade nos preços da arroba, de acordo com levantamentos do Centro de Estudos […]
A Câmara dos Deputados aprovou na terça-feira, 20, projeto de lei 3.859/15, que permite a comercialização entre Estados de produtos artesanais de origem animal, como queijos […]
Após a implantação, ao longo de 2017, de um compromisso firmado por 11 grandes empresas de alimentos que atuam no Brasil, o número de propagandas para […]
Em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), a Secretaria de Mobilidade Social, do Produtor Rural e Cooperativismo (SMC) […]
No último sábado, o programa Fala Carlão entrevistou o CEO do BeefPoint e do AgroTalento, Miguel Cavalcanti, no evento Encontro Estratégico BeefPoint: Pecuária no Longo Prazo, […]
Andréa Mesquita, zootecnista especialista em carnes que está à frente da Startup Território da Carne, está realizando pelo Brasil afora, em uma expedição que objetiva reunir […]
A McDonald’s Corp., sediada em Oak Brook, Illinois, estabeleceu uma meta de reduzir as emissões de gases de efeito estufa relacionadas a seus restaurantes e escritórios […]
O presidente do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES), Paulo Rabello de Castro, reafirmou hoje que a instituição não considera atualmente vender sua participação […]
Em vigor desde janeiro, a reforma tributária dos Estados Unidos trará poucos benefícios palpáveis para empresas brasileiras com forte atuação direta em território americano, como é […]
A alardeada reforma tributária levada a cabo na gestão de Donald Trump também tem pelo menos um impacto imediato para as subsidiárias de multinacionais americanas posicionadas […]