O índice de preços dos alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) atingiu a média de 175,8 pontos em novembro de 2017, […]
A pecuária intensiva brasileira deve se encaixar em um sistema de produção de carne barata e eficiente para atender o crescimento da demanda mundial por alimentos, […]
Os animais confinados durante a prova de ganho de peso, realizada de maio a novembro deste ano em Rondonópolis, atingiram o peso médio de engorda de […]
Os brasileiros estão mais perto de conseguir exportar carne bovina e suína in natura para o mercado mexicano. A barreira usada até agora – a alegação […]
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) enviou ofício ao ministro da Casa Civil, Eliseu Padilha, pedindo a prorrogação por mais um ano do […]
O setor de carne bovina do Brasil está disposto a dar “garantias adicionais” para que a Rússia reabra seu mercado à proteína nacional, disse nesta quarta-feira […]
A se manter o atual ritmo das exportações de carne bovina in natura e processada, o volume total comercializado em 2017 poderá até ultrapassar o crescimento […]
Mercosul e União Europeia trocaram nesta terça-feira, 5, em Bruxelas novas ofertas para o acordo de livre comércio entre os dois blocos, informam fontes próximas à […]
Homem da JBS no esquema de corrupção alvo da Operação Carne Fraca, deflagada em março, Flavio Evers Cassou confessou em depoimento prestado na sexta-feira, 1, que […]
Evento na Casa do Porco reúne cinco chefs argentinos para fazer comida de rua em 8 de janeiro: Ariel Argomaniz, integrante dos Estados Unidos de la […]