O incentivo à adoção de práticas sustentáveis que promovam a redução das emissões de carbono na produção industrial e agropecuária de Mato Grosso do Sul é […]
A crise ocorrida no mercado de carnes brasileiro no ano passado, que teve como princípio a Operação “Carne Fraca” seguida pela delação dos irmãos Batista, controladores […]
No primeiro semestre de 2017, impactadas pelo recuo das importações do Egito e pelos desdobramentos da operação Carne Fraca, as exportações brasileiras de carne bovina recuaram […]
O CEO do BeefPoint, Miguel Cavalcanti, foi entrevistado no programa Fala Carlão no ISVIT DSM International Symposium on Vitamins and Technologies. Eles conversaram sobre como o pecuarista […]
A Revista da Folha de São Paulo desse domingo (25) trouxe uma reportagem especial sobre churrasco. Confira postagem do Mário Portella no Instagram: https://www.instagram.com/p/BfoHniqjrRD/?hl=pt-br&taken-by=marioportellamg Se churrasco […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,14%, cotado a R$ 146,40/@. Bezerro apresentou alta de 1,35%, cotado a R$ 1218,79/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,56%, cotado a R$ 3,24.
Há 6 anos, fizemos a primeira viagem técnica internacional do BeefPoint, exatamente para a Austrália. Desde então, já fizemos 7 viagens internacionais, buscando sempre melhorar a […]
Existem diferentes medidas de eficiência alimentar em bovinos, com diferentes aplicações comerciais. A Eficiência bruta de alimentação (Gross Feed Efficiency – GFE) é a quantidade de […]
As principais mudanças no poder dos países exportadores no setor de carne e gado na última década foram identificadas na nova análise estatística divulgada pela Organização […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,07%, cotado a R$ 146,60/@. Bezerro apresentou alta de 0,67%, cotado a R$ 1202,55/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,13%, cotado a R$ 3,26.