26 de fevereiro de 2018

Nova dieta dispensa contagem de calorias

Quem já fez dieta sabe que a receita padrão para perda de peso é a redução do número de calorias. Mas um novo estudo publicado na […]
26 de fevereiro de 2018

Governo debate monitoramento de carbono na agropecuária e lança Carne Sustentável do Pantanal

O incentivo à adoção de práticas sustentáveis que promovam a redução das emissões de carbono na produção industrial e agropecuária de Mato Grosso do Sul é […]
26 de fevereiro de 2018

A Importância do Brasil na produção mundial de carne bovina – Por Thiago Bernardino de Carvalho

A crise ocorrida no mercado de carnes brasileiro no ano passado, que teve como princípio a Operação “Carne Fraca” seguida pela delação dos irmãos Batista, controladores […]
26 de fevereiro de 2018

Rabobank prevê cenário de aumento de oferta de carne bovina

No primeiro semestre de 2017, impactadas pelo recuo das importações do Egito e pelos desdobramentos da operação Carne Fraca, as exportações brasileiras de carne bovina recuaram […]
26 de fevereiro de 2018

Miguel Cavalcanti e a lucratividade da pecuária do Brasil, no Fala Carlão

O CEO do BeefPoint, Miguel Cavalcanti, foi entrevistado no programa Fala Carlão no ISVIT DSM International Symposium on Vitamins and Technologies. Eles conversaram sobre como o pecuarista […]
26 de fevereiro de 2018

Conheça dicas, técnicas e segredos para arrasar no churrasco em casa

A Revista da Folha de São Paulo desse domingo (25) trouxe uma reportagem especial sobre churrasco. Confira postagem do Mário Portella no Instagram: https://www.instagram.com/p/BfoHniqjrRD/?hl=pt-br&taken-by=marioportellamg Se churrasco […]
26 de fevereiro de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –26-02-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,14%, cotado a R$ 146,40/@. Bezerro apresentou alta de 1,35%, cotado a R$ 1218,79/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,56%, cotado a R$ 3,24.
26 de fevereiro de 2018

O segredo da pecuária australiana

Há 6 anos, fizemos a primeira viagem técnica internacional do BeefPoint, exatamente para a Austrália. Desde então, já fizemos 7 viagens internacionais, buscando sempre melhorar a […]
23 de fevereiro de 2018

Quem exporta a carne bovina do Brasil?

Por Simone Bauch e Ben Ayre* A indústria da carne é um setor de grande importância no Brasil e a produção está crescendo. O último relatório […]
23 de fevereiro de 2018

O que é Net Feed Intake e vale a pena usar na seleção de animais?

Existem diferentes medidas de eficiência alimentar em bovinos, com diferentes aplicações comerciais. A Eficiência bruta de alimentação (Gross Feed Efficiency – GFE) é a quantidade de […]
23 de fevereiro de 2018

Índia deve se tornar principal exportador de carne bovina

As principais mudanças no poder dos países exportadores no setor de carne e gado na última década foram identificadas na nova análise estatística divulgada pela Organização […]
23 de fevereiro de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –23-02-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,07%, cotado a R$ 146,60/@. Bezerro apresentou alta de 0,67%, cotado a R$ 1202,55/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,13%, cotado a R$ 3,26.