10 de janeiro de 2018

5 hábitos de Jeff Bezos que fizeram a Amazon crescer

Nos últimos anos, as recentes criações e ascensão da Amazon fizeram de Jeff Bezos, seu fundador, um dos homens mais bem-sucedidos do mundo. Ele chegou a […]
10 de janeiro de 2018

Hambúrguer baterá a pizza em 2020 e será o prato mais difundido no mundo

Parece que se chegou a um consenso sobre a origem do Hambúrguer – a principal contribuição dos Estados Unidos à gastronomia, juntamente com o Hot Dog […]
9 de janeiro de 2018

Rueda, o redentor de uma potência nacional: o porco

Nascido em São José do Rio Pardo, a 258 quilômetros da capital paulista, Jefferson Rueda lembra do porco no quintal de casa. À noite, ele e […]
9 de janeiro de 2018

Após três meses em reformas, JBS reabre frigorífico de Goiânia

Após três meses em reforma, o frigorífico de bovinos da JBS em Goiânia retomou os abates na última sexta-feira, informou a empresa. A planta emprega 837 […]
9 de janeiro de 2018

PIB do agro deve ter alta menor em 2018

O ano de 2018 já começa com um grande desafio para o setor do agronegócio brasileiro: aproximar-se, mesmo que de forma tímida, dos resultados obtidos em […]
9 de janeiro de 2018

Selo Agro + Integridade vai premiar conduta ética em outubro

A premiação do Selo Agro+ Integridade ocorrerá no Dia da Agricultura, 17 de Outubro deste ano (2018). É o prêmio de reconhecimento às empresas que adotam […]
9 de janeiro de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –09-01-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,38%, cotado a R$ 147,15/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$ 1151,85/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,16%, cotado a R$ 3,24.
9 de janeiro de 2018

Hong Kong busca ‘filtrar’ empresas de carne do Brasil

No rastro da Operação Carne Fraca, Hong Kong quer criar uma lista com 80 frigoríficos brasileiros autorizados a exportar a seu mercado. A intenção das autoridades […]
9 de janeiro de 2018

Americanos comerão mais carne do que nunca em 2018

Apesar de tudo o que se falou sobre a proteína do feijão e o hambúrguer de laboratório, os americanos estão preparados para comer mais carne do […]
9 de janeiro de 2018

Se quiser atender demanda, Brasil terá que criar mais bois confinados

O volume de animais confinados cresceu 5,5%, segundo a Associação Nacional da Pecuária Intensiva – Assocon. Inicialmente, a expectativa era de 25%. “O principal problema foi […]
9 de janeiro de 2018

SP vacinou em novembro 99,42% do rebanho de bovinos e bubalinos

O Estado de São Paulo vacinou 99,42% do seu rebanho de bovinos e bubalinos durante a segunda etapa de imunização contra a febre aftosa, realizada em […]
9 de janeiro de 2018

Governo costura plano para otimizar logística

O governo está costurando um plano logístico exclusivo para o agronegócio brasileiro. Conduzido pela Embrapa Territorial, com sede em Campinas (SP), o trabalho elege como prioritárias […]