Para atender à crescente demanda por carne bovina premium, a JBS Carnes lança a marca 1953. Composta por cortes oriundos de um blend de raças europeias, […]
O presidente Michel Temer assinou decreto que prorroga para 31 de maio de 2018 o prazo para que produtores rurais brasileiros façam a inscrição no Cadastro […]
Em maio deste ano, durante a reunião anual da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE), em Paris, a entidade deverá anunciar o Brasil como país livre […]
Os supermercados brasileiros perderam R$ 7,1 bilhões com alimentos aptos ao consumo mas que foram jogados fora por danos, aparência ou validade em 2016. Quase tudo […]
A Frigol S.A. arrendou um frigorífico no município de Juruena, noroeste de Mato Grosso, e deve investir R$ 10 milhões para reativar as operações da unidade, […]
Após um ano turbulento, o setor pecuário inicia 2018 mais otimista, porém, bastante atento. Conforme pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da […]
As exportações brasileiras totais de carne bovina (in natura e processada) cresceram em 2017 ante 2016, em volume e em receita. Segundo dados do Ministério da […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 1,24%, cotado a R$ 146,60/@. Bezerro apresentou alta de 0,02%, cotado a R$ 1151,85/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,28%, cotado a R$ 3,24.
A American Hereford Association (AHA) implementou recentemente uma análise genética completamente nova e inovadora. A raça Hereford agora tem a análise genética mais sofisticada e atualizada […]
As formigas são consideradas excelentes indicadores do estado de conservação dos ecossistemas. Um novo estudo mostrou que 30 anos de interdição do uso de fogo como […]
Com o objetivo de elevar a comercialização de cortes premium no mercado paulista e atender a restaurantes de alto padrão da capital paulista, a Associação Brasileira […]