Foto: Gabriel Faria Dados de uma pesquisa realizada pela Embrapa Agrossilvipastoril em parceria com o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea), Serviço Nacional de Aprendizagem Rural […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento está negociando junto ao Ministério do Planejamento pedido de linha de crédito de R$ 1,2 bilhão, junto ao Banco […]
Quatro anos após a suspeita de ocorrência da “doença da vaca louca” em um bovino no município de Sertanópolis, no Norte do Paraná, o laboratório de […]
O final de 2016 tem frustrado muitas expectativas de que a tradicional demanda dos períodos festivos pudesse alavancar os preços da arroba. Na penúltima semana do […]
O espectro da carne produzida em laboratório vem assombrando a indústria há anos, mas o produto ainda não chegou às prateleiras. O Good Food Institute (GFI), […]
O futuro da cota 481 no Uruguai está cheio de incertezas após vários comentários que garantem que os Estados Unidos poderiam eliminar ou pegar todo o […]
O Amapá pode ficar livre da febre aftosa em 2017, segundo prevê a Agência de Defesa e Inspeção Agropecuária do Amapá (Diagro), que encerrou a campanha […]
Cheios de carne: Na última quinta-feira (15/12), o IBGE divulgou os dados da pesquisa trimestral de abate refe- rentes ao terceiro trimestre de 2016, e os […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,02%, cotado a R$ 148,93/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$ 1264,32/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,20%, cotado a R$ 3,38.
A JBS informou em nota, que em decorrência da reorganização anunciada este mês, criando a JBS Foods International (JBSFI), a sua estrutura de plataformas deixa de existir, […]