Pela terceira vez consecutiva, o peruano Central é eleito o melhor restaurante da América Latina. A lista dos 50 melhores restaurantes da região foi anunciada nesta […]
Brasil e Bolívia assinaram protocolos sanitários que permitem o comércio bilateral de embriões fertilizados in vitro e ovos para produção de vacinas e diagnóstico laboratorial. O […]
O número de bovinos confinados nos Estados Unidos para estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 ou mais cabeças totalizou 10,1 milhões de cabeças em primeiro […]
A Austrália venceu novamente seu segundo World Steak Challenge, competição de carne bovina de marca realizada no Reino Unido. Vencedores pela primeira vez no ano passado, […]
O número de restaurantes que servem hambúrguer oriundo de carne produzida a pasto está crescendo nos Estados Unidos, mas a maioria dos restaurantes está rejeitando a […]
A JBS avalia que em 2017 os Estados Unidos estarão entre os cinco principais destinos de carne bovina brasileira devido à competitividade do produto nacional. A […]
Ao participar nesta sexta-feira (23) da Reunião Ministerial de Agricultura e Desenvolvimento Agrário do Brics (bloco formado por Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul), em […]
A retomada das compras da China da carne bovina produzida nos Estados Unidos funcionará como um “estímulo” à produção da proteína no Brasil, na opinião do […]
O executivo Mohammed Abdulaziz Alsarhan, do fundo saudita Saudi Agricultura and Livestock Investment (Salic) — que adquiriu 20% do controle da Minerva no ano passado — passou […]
Um dos maiores confinamentos de bovinos do Canadá está fechando suas portas, culpando as forças de mercado que atualmente estão prejudicando o setor de engorda de […]
Posicionar a carne paraguaia sustentável como marca país é fundamental para aproveitar as oportunidades apresentadas em plano internacional e é um fator muito importante para o […]