O presidente do Instituto Nacional de Carnes (INAC), Federico Stanham, garantiu ontem que está fazendo o maior esforço para “buscar vias que permitam dar continuidade à […]
O presidente da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg), José Mário Schreiner apresentou o balanço de 2016 que chega ao fim e as perspectivas […]
Uma nova revisão dos estudos clínicos feitos por pesquisadores da Universidade Purdue indica que o consumo típico de carnes vermelhas não afeta os fatores de risco […]
O verão deverá ter temperaturas altas e chuvas generalizadas em quase todo o Brasil, segundo prognóstico do Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet). No Hemisfério Sul, a […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,15%, cotado a R$ 148,71/@. Bezerro apresentou baixa de 0,11%, cotado a R$ 1262,90/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,57%, cotado a R$ 3,36.
Foto: Gabriel Faria Dados de uma pesquisa realizada pela Embrapa Agrossilvipastoril em parceria com o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea), Serviço Nacional de Aprendizagem Rural […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento está negociando junto ao Ministério do Planejamento pedido de linha de crédito de R$ 1,2 bilhão, junto ao Banco […]
Quatro anos após a suspeita de ocorrência da “doença da vaca louca” em um bovino no município de Sertanópolis, no Norte do Paraná, o laboratório de […]
O final de 2016 tem frustrado muitas expectativas de que a tradicional demanda dos períodos festivos pudesse alavancar os preços da arroba. Na penúltima semana do […]
O espectro da carne produzida em laboratório vem assombrando a indústria há anos, mas o produto ainda não chegou às prateleiras. O Good Food Institute (GFI), […]
O futuro da cota 481 no Uruguai está cheio de incertezas após vários comentários que garantem que os Estados Unidos poderiam eliminar ou pegar todo o […]