O volume de bovinos abatidos no segundo trimestre reflete a queda do consumo de carne bovina no País, segundo analistas. Na quinta-feira (15), o Instituto Brasileiro […]
O pesquisador James MacDonald, da Universidade de Nebraska, nos Estados Unidos, afirmou ser possível manter com eficiência sistema de confinamento em tempo integral para cria e […]
O primeiro lote de carne bovina in natura exportada pelo JBS para os Estados Unidos deixou nesta segunda-feira, 19, a unidade da empresa em Campo Grande […]
A companhia russa de carnes, Miratorg, quer aumentar o volume de suas exportações de carnes para 250.000 toneladas nos próximos cinco anos, para um valor US$ […]
“O dressing máximo surge como uma necessidade de padronizar os processos de produção entre cada uma das balanças, para se ter informações comparáveis dia a dia […]
Diante de boatos de demissões na unidade do JBS em Campo Grande, a empresa divulgou que não tem plano de corte. No entanto, anunciou férias coletivas […]
Em reunião realizada no último dia 13, o Conselho Diretor do Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável (GTPS) anunciou a nova composição da Comissão Executiva para […]
O ministro da Agricultura, Blairo Maggi, informou na manhã desta segunda-feira, dia 19, em uma série postagens no Twitter, que o Brasil fechou acordo comercial para […]
O Marfrig realizou seu primeiro embarque de carne bovina in natura para os Estados Unidos, em um negócio que, segundo a empresa, é o primeiro do gênero […]
O ministro da Agricultura, Blairo Maggi, fechou nesta semana acordos para a exportação de produtos agropecuários para o Vietnã e para a Coreia do Sul. Ainda não […]
Por Derrell Peel, especialista em extensão e marketing pecuário da Oklahoma State University O mercado funciona melhor e de forma mais eficiente não parando ou começando […]
Uma pesquisa conduzida em março desse ano com 1000 consumidores de carnes dos Estados Unidos pelo Midan Marketing concluiu que existem três diferentes segmentos de consumidores […]