7 de abril de 2016

São Paulo reduz benefício fiscal de frigoríficos

Após pressão dos agentes do Fisco paulista contra a prorrogação do Decreto no 57.686, de 2011, que permitia aos frigoríficos aproveitar créditos acumulados de ICMS mesmo […]
7 de abril de 2016

Açougue Central de Alex Atala abre na Vila Madalena

Já está funcionando o novo empreendimento do chef Alex Atala. O Açougue Central abriu as portas na Rua Girassol, na Vila Madalena, nesta terça-feira (5).  Um […]
7 de abril de 2016

Açougues de São Paulo apostam em carne dry-aged

Atualmente, ao menos três açougues de São Paulo – Feed, DeBetti e Santa Bárbara –estão vendendo carne maturada a seco (dry-aged). Mas, afinal, por que comprar carne dry-aged, cujo […]
7 de abril de 2016

Cepea: Indicador de milho beira os R$ 50/sc

A colheita do milho verão segue bem, mas a disponibilidade imediata ainda é considerada pequena e isso tem levado compradores a acirrar a disputa pelo cereal. […]
7 de abril de 2016

Marfrig fecha venda de ativos na Argentina no valor de US$ 75 milhões

A Marfrig fechou com a empresa Black Bamboo Enterprises S.A., ligada ao Grupo Foresun, da China, a venda da maior parte das unidades na Argentina, por […]
7 de abril de 2016

ABIEC chama atenção para prazo final do Cadastro Ambiental Rural: 6 de maio

No próximo dia 6 de maio, termina o prazo para o Cadastro Ambiental Rural (CAR), alerta a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC). De […]
7 de abril de 2016

McDonald’s sobre o uso de antibióticos nos setores de carne bovina e suína: entrevista

O McDonald’s está atualmente trabalhando com as indústrias de carne bovina e suína sobre a questão do uso de antibióticos na produção de bovinos e suínos […]
7 de abril de 2016

Austrália avaliará competição, eficiência e transparência na indústria de carnes vermelhas do país

A Comissão de Competição e Consumidores da Austrália (ACCC) anunciou planos para uma importante sondagem e análise sobre competição, eficiência e transparência na indústria de carne […]
6 de abril de 2016

[VÍDEO] Conceito do fluxo na pecuária de cria – Sacada BeefPoint

Assista abaixo ao primeiro conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltados justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem hoje […]
6 de abril de 2016

[VÍDEO] Como fazer: concorrente oferece mesmo serviço pela metade do preço – Sacada AgroTalento

Assista abaixo ao primeiro conteúdo de uma série sobre crescimento pessoal e profissional, que faz parte do AgroTalento, programa de desenvolvimento pessoal e profissional voltado aos […]
6 de abril de 2016

Bull Prime lança linha de cortes selecionados Black Series

A Bull Prime Carnes Nobres apresenta uma novidade no mercado de carnes especiais de Curitiba. A empresa criou a Black Series, novo conceito de produto, oferecendo […]
6 de abril de 2016

Para equilibrar margens em bovinos, JBS foca exportação

Diante da fraca demanda por carne bovina no mercado brasileiro, o presidente da divisão de carnes da JBS no Brasil, Renato Costa, afirmou ontem que a […]