Após pressão dos agentes do Fisco paulista contra a prorrogação do Decreto no 57.686, de 2011, que permitia aos frigoríficos aproveitar créditos acumulados de ICMS mesmo […]
Já está funcionando o novo empreendimento do chef Alex Atala. O Açougue Central abriu as portas na Rua Girassol, na Vila Madalena, nesta terça-feira (5). Um […]
Atualmente, ao menos três açougues de São Paulo – Feed, DeBetti e Santa Bárbara –estão vendendo carne maturada a seco (dry-aged). Mas, afinal, por que comprar carne dry-aged, cujo […]
A colheita do milho verão segue bem, mas a disponibilidade imediata ainda é considerada pequena e isso tem levado compradores a acirrar a disputa pelo cereal. […]
A Marfrig fechou com a empresa Black Bamboo Enterprises S.A., ligada ao Grupo Foresun, da China, a venda da maior parte das unidades na Argentina, por […]
No próximo dia 6 de maio, termina o prazo para o Cadastro Ambiental Rural (CAR), alerta a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC). De […]
O McDonald’s está atualmente trabalhando com as indústrias de carne bovina e suína sobre a questão do uso de antibióticos na produção de bovinos e suínos […]
A Comissão de Competição e Consumidores da Austrália (ACCC) anunciou planos para uma importante sondagem e análise sobre competição, eficiência e transparência na indústria de carne […]
Assista abaixo ao primeiro conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltados justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem hoje […]
Assista abaixo ao primeiro conteúdo de uma série sobre crescimento pessoal e profissional, que faz parte do AgroTalento, programa de desenvolvimento pessoal e profissional voltado aos […]
A Bull Prime Carnes Nobres apresenta uma novidade no mercado de carnes especiais de Curitiba. A empresa criou a Black Series, novo conceito de produto, oferecendo […]
Diante da fraca demanda por carne bovina no mercado brasileiro, o presidente da divisão de carnes da JBS no Brasil, Renato Costa, afirmou ontem que a […]