Quase cinco décadas mais tarde, o Brasil deve trilhar o mesmo caminho adotado por Estados Unidos e Austrália para impulsionar a produtividade de sua pecuária, hoje […]
A carne uruguaia certificada pelo Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) está sendo altamente demandada, disse o gerente de Qualidade do instituto, Ricardo Robaina. Além […]
O mercado de carnes vermelhas no Reino Unido deverá ter um crescimento de 8,1 bilhões de libras esterlinas (US$ 12,28 bilhões) em valor durante os próximos […]
Durante o ano de 2015, a arroba do boi terminado permaneceu valorizada e o patamar de preço da carne bovina incomodou bastante o bolso do consumidor […]
Pelo terceiro ano consecutivo, o setor de alimentação animal registra um leve aumento em sua produção. De acordo com dados do Sindirações – Sindicato Nacional da […]
Confira abaixo entrevista de Marcos Molina, fundador e presidente do conselho de administração do Grupo Marfrig, para a Folha de São Paulo. Esta crise é mais política […]
Quase um quarto da área total da terra das operações da companhia australiana, S. Kidman & Co, será oferecido separadamente para venda, após decisão de separar […]
As exportações de carne bovina dos Estados Unidos em outubro se recuperaram com relação aos baixos volumes de setembro, mas ainda ficaram 14% menores em volume […]
Quanto metano emite um bovino no Pantanal do Brasil? Essa é uma das questões que o Pecus Pantanal, subprojeto que integra a Rede Pecus de pesquisa, […]