30 de março de 2016

MS: Projeto pede cartazes com informações sobre tipo de criação bovina comercializada

Na sessão ordinária desta terça-feira (29), o deputado estadual Angelo Guerreiro (PSDB) apresentou um Projeto de Lei que propõe que os estabelecimentos comerciais localizados no Mato […]
30 de março de 2016

Porção de carne maturada por cem dias custará R$ 100 em restaurante

Há quase cem dias, o chef francês Julien Mercier está cuidando de duas peças de carne, mantidas em um ambiente de temperatura e umidade controladas. Na […]
30 de março de 2016

Grupo Pão de Açúcar anuncia compromisso para vetar compras de carne de áreas de desmate

O Grupo Pão de Açúcar (GPA) reunirá hoje em sua sede, em São Paulo, seus fornecedores de carne bovina para anunciar um compromisso oficial pelo desmatamento […]
30 de março de 2016

JBS investe R$ 600 milhões em banco digital

O Banco Original que pertence ao grupo J&F, mesmo dono da Friboi investiu R$ 600 milhões ao longo dos últimos três anos em uma plataforma totalmente digital […]
30 de março de 2016

Kátia Abreu não deve deixar o governo

A ministra da Agricultura, Kátia Abreu, bem como os ministros da Saúde e de Ciência, Tecnologia e Inovação, Marcelo Castro e Celso Pansera, todos do PMDB, anunciaram […]
30 de março de 2016

EUA não reabrirão imediatamente o mercado para a carne brasileira, diz Rabobank

É improvável que os Estados Unidos reabram tão logo o mercado para as exportações de carne bovina fresca do Brasil, disse o Rabobank – o que […]
30 de março de 2016

Acesso ao mercado do Peru é oportunidade para carne americana

A remoção das barreiras comerciais pelo Peru pode ajudar a impulsionar os volumes de exportação da carne bovina dos Estados Unidos a esse mercado, de acordo […]
29 de março de 2016

[VÍDEO] Como causar uma excelente impressão numa entrevista – Sacadas AgroTalento

Assista abaixo ao trigésimo oitavo vídeo de uma série com Sacadas do AgroTalento, onde você terá acesso a dicas, reflexões e aprendizados dentro de temas relacionados […]
29 de março de 2016

Utilização total dos frigoríficos de Mato Grosso sofre elevação em fevereiro

Utilização maior: A utilização total dos frigoríficos de Mato Grosso, que é a razão entre o número de animais abatidos pela capacidade total de abate das […]
29 de março de 2016

Reunião discute ampliação de área livre de aftosa sem vacinação

Santa Catarina é o único estado brasileiro reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como zona livre de febre aftosa, sem vacinação. Além de Santa Catarina, […]
29 de março de 2016

Búfalos selvagens serão abatidos em RO para diminuir impacto ambiental

Um rebanho de cerca de 5.000 búfalos selvagens que vivem na região do Vale do Guaporé, nos municípios de São Francisco do Guaporé e Alta Floresta […]
29 de março de 2016

Frigoríficos em SP tentam renovação de benefício fiscal

O Sindicato da Indústria do Frio no Estado de São Paulo (Sindifrio), que representa os frigoríficos, busca a renovação do Decreto Estadual no 57.686, que concede […]