Na sessão ordinária desta terça-feira (29), o deputado estadual Angelo Guerreiro (PSDB) apresentou um Projeto de Lei que propõe que os estabelecimentos comerciais localizados no Mato […]
Há quase cem dias, o chef francês Julien Mercier está cuidando de duas peças de carne, mantidas em um ambiente de temperatura e umidade controladas. Na […]
O Grupo Pão de Açúcar (GPA) reunirá hoje em sua sede, em São Paulo, seus fornecedores de carne bovina para anunciar um compromisso oficial pelo desmatamento […]
O Banco Original que pertence ao grupo J&F, mesmo dono da Friboi investiu R$ 600 milhões ao longo dos últimos três anos em uma plataforma totalmente digital […]
A ministra da Agricultura, Kátia Abreu, bem como os ministros da Saúde e de Ciência, Tecnologia e Inovação, Marcelo Castro e Celso Pansera, todos do PMDB, anunciaram […]
A remoção das barreiras comerciais pelo Peru pode ajudar a impulsionar os volumes de exportação da carne bovina dos Estados Unidos a esse mercado, de acordo […]
Assista abaixo ao trigésimo oitavo vídeo de uma série com Sacadas do AgroTalento, onde você terá acesso a dicas, reflexões e aprendizados dentro de temas relacionados […]
Utilização maior: A utilização total dos frigoríficos de Mato Grosso, que é a razão entre o número de animais abatidos pela capacidade total de abate das […]
Santa Catarina é o único estado brasileiro reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como zona livre de febre aftosa, sem vacinação. Além de Santa Catarina, […]
O Sindicato da Indústria do Frio no Estado de São Paulo (Sindifrio), que representa os frigoríficos, busca a renovação do Decreto Estadual no 57.686, que concede […]