15 de dezembro de 2015

JBS entra em liquidação de bonds com investigação sobre BNDES

Depois de resistir durante quase todo ano ao mau humor dos investidores com os papéis de dívida de empresas do Brasil, a JBS entrou de vez […]
15 de dezembro de 2015

Imea divulga projeções para o agronegócio em Mato Grosso até 2025

Longo prazo: O Imea divulgou recentemente as projeções para o agronegócio em Mato Grosso até 2025. Em relação à produção de carne, o aumento pode ser […]
15 de dezembro de 2015

Fim de taxação na Argentina aumenta concorrência com o Brasil

A retirada de impostos às exportações de produtos agropecuários na Argentina deve afetar agricultores e pecuaristas brasileiros no médio e no longo prazo. No caso da […]
15 de dezembro de 2015

Argentina facilita exportação de soja, carne, milho e trigo

O presidente da Argentina, Mauricio Macri, cumpriu a promessa de campanha e anunciou a redução de 35% para 30% do imposto de exportação da soja e isenção […]
15 de dezembro de 2015

Rabobank: Pecuária ampliará uso de grãos na alimentação de bovinos

Quase cinco décadas mais tarde, o Brasil deve trilhar o mesmo caminho adotado por Estados Unidos e Austrália para impulsionar a produtividade de sua pecuária, hoje […]
15 de dezembro de 2015

Cresce a demanda por carne certificada do Uruguai no exterior

A carne uruguaia certificada pelo Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) está sendo altamente demandada, disse o gerente de Qualidade do instituto, Ricardo Robaina. Além […]
15 de dezembro de 2015

Carnes vermelhas deverão ter crescimento de 8,1 bilhões de libras esterlinas no Reino Unido

O mercado de carnes vermelhas no Reino Unido deverá ter um crescimento de 8,1 bilhões de libras esterlinas (US$ 12,28 bilhões) em valor durante os próximos […]
14 de dezembro de 2015

Número de bovinos abatidos no MS tem queda de 11,16% em 2015, diz Famasul

O número de bovinos abatidos neste ano em Mato Grosso do Sul caiu 11,16%. Em números gerais isso significa que  são 823 milhões de quilos de […]
14 de dezembro de 2015

Açougueiro francês vende carne bovina a R$ 13 mil a peça

O açougueiro francês Alexandre Polmard vende carnes que  podem chegar a custar € 3 mil (cerca de R$ 13,3 mil) a peça e são comercializados como se […]
14 de dezembro de 2015

Japão destaca que elevação da compra de carne bovina brasileira depende de certos “critérios”

A elevação da compra de carne bovina de Mato Grosso e do Brasil por parte do Japão depende de “simples” critérios, como vigilância sanitária e até […]
14 de dezembro de 2015

Setor de gado de corte demandou 2,7 milhões de toneladas de rações esse ano

Durante o ano de 2015, a arroba do boi terminado permaneceu valorizada e o patamar de preço da carne bovina incomodou bastante o bolso do consumidor […]
14 de dezembro de 2015

Alimentação animal deve apresentar crescimento de 2% em 2015

Pelo terceiro ano consecutivo, o setor de alimentação animal registra um leve aumento em sua produção. De acordo com dados do Sindirações – Sindicato Nacional da […]