Terminou na última sexta-feira a auditoria realizada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) no Instituto Nacional de Carnes (INAC) em seu Programa de Processos […]
Algumas pessoas defendem a ideia de que criar búfalos asiáticos (Bubalus bubalis) junto ao rebanho bovino no Pantanal pode resultar em uma diminuição dos ataques de […]
Com a reabertura do mercado japonês à carne bovina processada do Brasil, a ALIC (Agriculture & Livestock Industries Corporation), visita Mato Grosso para conhecer a realidade […]
O Brasil vai exportar, pela primeira vez, gado vivo para fins de reprodução em larga escala para a Bolívia. A autorização foi possível graças à revisão […]
O Brasil está próximo de completar 20 anos sem foco de febre aftosa e o programa nacional de erradicação da doença será revisado. As últimas ocorrências da […]
Diante da detecção de formol em carne bovina in natura da Friboi vendida no Estado do Paraná, a JBS, proprietária da marca, alegou hoje que não utiliza […]
A carne bovina americana enfrenta “competição intensa” com a Austrália por uma participação nas exportações ao Japão, disse o vice-presidente de marketing da Federação de Exportações […]
Conhecidos pela fama de cautelosos por seus pares, fundos árabes de investimentos se lançaram, nos últimos meses, em uma ofensiva para avaliar negócios no Brasil. Com a […]