Os consumidores dos países da União Europeia (UE) – França, Reino Unido, Alemanha, Espanha e Itália – estão preferindo cortes mais baratos de carne bovina do […]
A Fazenda Figueira, localizada em Londrina, próxima do distrito de Paiquerê, é de propriedade da Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ), entidade privada, sem […]
O presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Luiz Cláudio Paranhos, avalia que a arroba do boi gordo não deve registrar grandes valorizações até […]
O estudo epidemiológico da tuberculose bovina concluído em Goiás neste mês de agosto, testou 18.659 novilhas e vacas, em 900 propriedades rurais. Deste total, 71 animais resultados […]
Nos próximos cinco anos, o Brasil será o maior produtor de carne bovina do mundo, superando os Estados Unidos, que atualmente ocupam o primeiro lugar no […]
A presidente, Dilma Rousseff, e a ministra da Agricultura, Kátia Abreu, inauguraram no início da noite desta terça-feira (18) a Escola Nacional de Gestão Agropecuária (Enagro), […]
A rede varejista francesa, Auchan, anunciou planos de construir uma planta frigorífica na Rússia, após o escândalo veterinário no braço russo da rede varejista. Com essa […]
Os restaurantes casuais e os restaurantes de serviço rápido (QSRs) estão lutando pelos clientes na hora do almoço e os hambúrgueres estão se tornando a principal […]
Confinador desconfiado: As intenções de confinamento de bovinos no Estado recuaram drasticamente em julho. De acordo com o segundo levantamento das intenções de confinamento realizado pelo […]