A alimentação vegetariana ganha adeptos forçados entre os venezuelanos que buscam alternativas economicamente viáveis para suas refeições diárias. Diante a escassez de alimentos e alta dos […]
A organização responsável pelo setor de alimentos da Irlanda, Bord Bía, fixou uma meta de produzir carne bovina mais amigável para o meio-ambiente na Europa. Um […]
O pêndulo da cadeia de fornecimento de carne bovina está balançando de volta de extremos direcionados pela seca nos dois últimos anos para o meio e […]
Apesar da paralisação de 19 plantas frigoríficas em Mato Grosso, a ociosidade nas indústrias do setor aumentou em agosto, apresentando a maior queda do ano na […]
A BRF anunciou planos para expandir a produção de alimentos em sua fábrica em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. O total produzido passará de 72 mil […]
Mantendo seu ritmo de recuperação e crescimento nos últimos meses, as exportações de carne bovina brasileira bateram novamente o recorde do ano no mês de outubro, […]
A Associação Nacional dos Confinadores – ASSOCON participa do Congresso “Cumbre de la Industria Alimentaria”, evento da indústria mexicana exportadora e importadora de carnes, que acontece […]
Uma missão norte-americana está em Mato Grosso do Sul para vistoriar a qualidade dos frigoríficos que exportam carne bovina para os Estados Unidos. O país pretende […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) elevou nesta terça-feira, 10, suas projeções para as safras domésticas de milho e soja na temporada 2015/16. Em […]
O setor de carne enlatada tem experimentado crescimento nas exportações e está no rol daqueles que não foram muito abalados pela crise. Entre janeiro e outubro, […]
Afetada pelo impacto negativo da valorização do dólar sobre sua dívida em moeda estrangeira, a Minerva Foods, encerrou o terceiro trimestre com prejuízo líquido de R$ […]
A chegada da lama das barragens da Samarco ao rio Doce começa a afetar os negócios em cidades ribeirinhas da região. Empresas de variados portes estão […]