A Tyson Foods, maior processadora de carne dos Estados Unidos, cortou sua previsão de lucro para o ano que se encerra em setembro, citando interrupções no mercado de exportações […]
O volume de exportações de carne bovina in natura em julho e o acumulado do mês ficaram abaixo da expectativa dos analistas, registrando as mesmas 90,5 […]
Conforme dados da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), o corte da costela minga, aquela do churrasco do fim de semana, subiu 25,8% nos últimos 12 meses: […]
Grande parte do foco nos mercados de exportação da Austrália em 2015 tem sido de destinos historicamente grandes. A proporção de carne bovina exportada para os […]
Os dados do rebanho bovino divulgados pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) em 1 de julho mostram expansão do rebanho com amentos nos números […]
Os pecuaristas paranaenses ganharam um prazo maior para se adequar à intenção do Paraná de tornar o Estado área livre de febre aftosa sem vacinação. Pelo projeto inicial, […]
Felipe Picciani, leitor do BeefPoint, comentou o artigo O Fim do Peneirão? – Por André Bartocci. Confira o comentário abaixo: Caro André, Você acaba de retratar de […]
Mais uma vez, o ator Tony Ramos estrela uma campanha da JBS para as carnes Friboi. No novo filme de 30 segundos, Tony Ramos chega de surpresa na mesa […]
Em entrevista à revista Globo Rural, o professor Delfim Netto, que é entusiasta do agronegócio, ressaltou que os males da política econômica não afetaram o setor. Disse que […]
Apesar da recessão econômica que o Brasil vive, o setor agropecuário é um dos poucos que tem sustentado índices de crescimento positivos no país. A atividade […]