Há seis anos fornecendo informações sobre o setor agrícola sul-mato-grossense, o Siga MS (Sistema de Informação Geográfica do Agronegócio), um programa da Aprosoja/MS (Associação dos Produtores […]
Por Philip Seng, presidente e diretor executivo da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) A indústria de carnes vermelhas dos Estados Unidos registrou […]
Estão sendo feitas negociações entre Rússia, Organização Mundial do Comércio (OMC) e Índia para chegarem a um acordo de livre comércio entre Índia e União Econômica […]
A crise econômica no Brasil levou consumidores a cortar gastos com a carne bovina no segundo trimestre de 2015, de acordo com levantamento realizado pela dunnhumby […]
O mercado pecuário segue com a liquidez baixa nesta segunda quinzena de julho, de acordo com boletim do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) […]
A Santander Corretora divulgou relatório em que recomenda compra para os papéis da JBS. Os analistas da instituição financeira ainda estimam um preço-alvo de R$ 23 […]
A presidente Dilma Rousseff sancionou com vetos a lei que dispensa de emplacamento os tratores, colheitadeiras e pulverizadores. A decisão foi publicada na edição desta sexta-feira (31/7) do Diário Oficial […]
A Austrália já exporta bovinos reprodutores e novilhas leiteiras para a China desde 2001. Hoje, a China já é o terceiro maior mercado de bovinos vivos, […]
“Até 2030, a Nova Zelândia não precisará mais de antibióticos para a manutenção da saúde e bem-estar animal”, disse o presidente da Associação de Veterinária da […]
A tendência crescente, por parte dos consumidores brasileiros, em adquirir alimentos de qualidade, nutritivos e saborosos, livres de resíduos de agroquímicos, e que sejam produzidos em […]
Com a finalidade de estimular ações voltadas ao progresso do agronegócio brasileiro, principalmente nos setores da agricultura e da pecuária, o Senado poderá instituir o Prêmio […]
O Brasil poderá alcançar o desmatamento líquido zero através de medidas de incentivo e sem comprometer a expansão da produção de alimentos. A conclusão está no […]