De acordo com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) mais da metade das pastagens localizadas no Cerrado brasileiro podem estar em algum estágio de degradação. […]
A Marfrig Global Foods encerrou as ofertas de compra das notas sênior com vencimentos em 2018, 2019, 2020 e 2021 emitidas por suas subsidiárias, a Marfrig […]
O presidente do conselho de administração da JBS, o empresário Joesley Batista, negou ontem que o estudo divulgado na segunda-feira pela Organização Mundial de Saúde (OMS), […]
A ministra da Agricultura, Kátia Abreu, recebeu nesta terça-feira (27) integrantes da Comissão de Agricultura da Assembleia Consultiva Islâmica do Irã, que pediram cooperação brasileira para […]
O Ministério da Agricultura criou um grupo de trabalho, nesta terça-feira (27) para revisar o Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa (Pnefa). O […]
Um relatório da firma de pesquisa de mercado, Mintel, revelou que os processadores de carne devem focar em produtos sustentáveis e buscar desenvolver uma via de […]
Em resposta ao relatório da Agência Internacional de Pesquisa sobre o Câncer, braço da Organização Mundial de Saúde (OMS), que incluiu o consumo excessivo de carne vermelha […]
A indústria mundial da carne reagiu ao fato de ter produtos considerados cancerígenos pela Agência Internacional de Pesquisa sobre o Câncer (IARC), braço da Organização Mundial […]
Em busca de novas tecnologias, austríacos se interessam em conhecer dados do agronegócio de Mato Grosso. Na última semana o presidente da Federação Austríaca Simental, Félix […]
A Austrália ridicularizou o relatório da Organização Mundial de Saúde (OMS) que diz que a carne processada é cancerígena, considerando uma “farsa” sugerir que pode ser […]