As cooperativas Castrolanda, Frísia e Capal inauguraram nesta quinta-feira (22) a Unidade Industrial de Carnes (UIC) em Castro, na região dos Campos Gerais do Paraná. O […]
Na segunda-feira, 19 de outubro, durante a 5ª Reunião Extraordinária da Comissão Sulamericana para a Luta contra a Febre Aftosa (Cosalfa), o presidente da Federação da […]
A Defensoria Pública do Estado do Pará, a Minerva Foods e a Companhia Docas do Pará (CDP) acertaram em reunião nesta quarta-feira medidas para atender as […]
Ainda prevalece a oferta restrita e preços firmes de animais para abate e de reposição no mercado pecuário nacional, segundo boletim do Centro de Estudos Avançados […]
O Meat and Livestock Australia (MLA) disse que a possibilidade de a Arábia Saudita reabrir suas portas para as importações de carne bovina do Brasil após […]
O Brasil e o Paraguai são os mais novos membros da Five Nations Beef Alliance (FNBA), que representa pecuaristas responsáveis por metade da produção e por […]
A rede de fast food Subway anunciou na terça-feira, 20, que pretende eliminar o uso de antibióticos nas carnes servidas em seus restaurantes nos Estados Unidos. No […]
Na abertura da 18ª Reunião Ordinária da Junta Interamericana de Agricultura (JIA), no México, a ministra Kátia Abreu propôs a criação de um grupo de trabalho […]
Mais de 160 crianças da rede municipal de ensino de Maracaju/MS, que participam do Programa Agrinho, estiveram visitando nos dias 7 e 8 de outubro a […]
O Canadá decidiu retomar as importações de carne bovina produzida em 19 Estados-membros da União Europeia (UE), que estavam interditas desde 1996 por causa da encefalopatia […]