Quatro em cada dez pecuaristas terão de abandonar a atividade na próxima década, caso não demonstrem ganhos de competitividade e nem incluam a sucessão familiar na […]
As exportações de carne bovina em abril cresceram 23% em volume e 22% em receita na comparação com março, segundo a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras […]
Entre fim de maio e primeiros dias de junho, se tornará oficial a decisão da Organização Mundial de Comércio (OMC) que reconhece que não há motivos […]
Os preços recordes da carne bovina nos Estados Unidos deverão ficar ainda maiores nesse verão, enquanto as importações de carne da Austrália e da Nova Zelândia […]
Após conseguir a reabilitação para exportar carne paraguaia à União Europeia (UE), o Paraguai espera que o valor dos envios até 2011, que foi de cerca […]
O Ministério da Agricultura, Alimentos e Marinha da Irlanda, Simon Coveney, lançou um Programa de Dados e Genômica de Carne Bovina sob o Programa de Desenvolvimento […]
O Valor Bruto da Produção Agropecuária (VBP), calculado em abril, pode atingir R$ 461,5 bilhões em 2015, crescimento de 2,2% em relação aos números consolidados do […]
O Brasil recebeu, na última semana, uma visita técnica de uma equipe de Mianmar, liderada pelo Ministro da Agricultura, Ohn Myingm com o objetivo de conhecer […]
São Paulo ganhará a primeira unidade da América Latina do Eataly, grandioso mercado de alimentos italianos ultrasselecionados misturado a pequenos restaurantes,criado em Turim oito anos atrás, […]