Na segunda-feira, todos os fazendeiros e sitiantes, moradores da região que abrange da Linha C-50 a C-75 do Travessão B 40 da BR-421, foram notificados a […]
Os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), presentes em produtos como leite, carne, peixes ovos e alguns grãos, são nutrientes essenciais da dieta. Segundo a Food and […]
A JBS Mercosul, que inclui a divisão brasileira da gigante de carnes JBS, está sendo impactada negativamente por menores vendas para a Rússia e Venezuela, grandes […]
Produtores australianos estão usando ultrassonografia para medir o marmoreio nos animais para ajudá-los a obter os melhores preços. A forte demanda por exportações de animais vivos […]
Dois anos após seu lançamento em grande estilo em Londres, o hambúrguer produzido em laboratório – originalmente a um preço de US$ 325.000 – aparentemente está […]
Por Temple Grandin, professora de Ciência Animal da Universidade do Estado do Colorado e especialista em manejo de bovinos, métodos de abate humanitário e bem-estar animal. Muita […]
Com o objetivo de mostrar as propriedades rurais que produzem com responsabilidade, a equipe da revista Globo Rural percorreu, nos últimos dois meses, mais de 7.000 […]