A indústria de abate de bovino no Paraná iniciou uma movimentação para pedir revisão no formato de implantação da área livre de febre aftosa sem vacinação, […]
Cientistas chineses criaram gados contendo cinco vezes a quantidade de ácidos graxos Ômega 3, normalmente encontrado na carne, o que poderia ajudar a indústria de carne […]
A JBS S.A. comunicou aos seus acionistas e ao mercado em geral que a Comissão de Concorrência Econômica Federal do México aprovou a aquisição sem restrições […]
Pedro de Felício, leitor do BeefPoint, comentou o artigo Muito obrigado pelo exemplo, inspiração e vida, Dr. Fernando, de Miguel Cavalcanti. Confira o comentário abaixo: Parabéns ao Dr. […]
A Bloomin’ Brands, dona da rede Outback Steakhouse no Brasil, irá trazer uma nova rede de restaurantes para o país, a Fleming’s Steakhouse & Wine Bar, […]
A pecuária brasileira ocupa aproximadamente 220 milhões de hectares, 70 milhões somente nos estados da Amazônia. À expansão da pecuária, tem-se atribuído a culpa pelo desmatamento. […]
Os preços do boi gordo no mercado brasileiro tiveram a quinta semana consecutiva de perdas, algo que não ocorria desde maio de 2013, com as cotações […]
Em seu relatório sobre o mercado de frango no segundo trimestre, o banco holandês Rabobank afirma que a gripe aviária está “desafiando” o comércio global, com […]
Tendo ainda que cumprir uma “curva de entrada” no mercado de financiamentos ao agronegócio estipulada pelo Banco Central até 2016/17 – que restringe sua atuação na […]
O Paraguai enviou 50.000 quilos de carne bovina premium para a Europa com o objetivo de conquistar o consumidor europeu após quatro anos sem habilitação, informou […]
O partido Bharatiya Janata Party (BJP), da Índia, descartou a possibilidade de instaurar uma proibição nacional da carne bovina, dizendo que os estados devem tomar a […]