A Cooperativa Central Aurora Alimentos, de Chapecó (SC), obteve faturamento bruto recorde de R$ 6,7 bilhões em 2014, o que corresponde a um crescimento de 18% […]
O sócio-analista da Agroconsult, Marcos Rubin, projetou preço médio do milho em US$ 3,75 o bushel na Bolsa de Chicago (CBOT) na atual safra 2014/2015 e […]
Um laboratório veterinário da Grã-Bretanha confirmou o primeiro caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB) na Noruega, informou a Autoridade de Segurança Alimentar desse país (NFSA). O […]
Don Thompson, diretor geral da rede McDonald’s, renunciou ao cargo no momento em que a maior cadeia de restaurantes do mundo luta para manter-se à frente […]
A multinacional de chocolates Hershey anunciou nesta quinta-feira a aquisição da companhia americana Krave Jerky, especializada na produção de aperitivos premium de carne bovina defumada. O […]
Num contexto de baixa liquidez, de acordo com colaboradores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz […]
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a produção brasileira de carne de frango totalizou, no ano passado, 12,691 milhões de toneladas, resultado 3,11% […]
Mais de 100 produtores rurais de Santa Catarina participaram do lançamento da segunda fase do Programa Carne Angus Certificada no estado, em Campos Novos (SC). O […]
Em breve, o mercado dos Emirados Árabes Unidos estará operacional para as exportações de gado em pé do Uruguai, fundamentalmente de bovinos para abate, mas também, […]