3 de fevereiro de 2015

Faturamento da cooperativa Aurora cresce 18% em 2014

A Cooperativa Central Aurora Alimentos, de Chapecó (SC), obteve faturamento bruto recorde de R$ 6,7 bilhões em 2014, o que corresponde a um crescimento de 18% […]
3 de fevereiro de 2015

Preço médio do milho em Chicago deve ser de US$ 3,75 por bushel

O sócio-analista da Agroconsult, Marcos Rubin, projetou preço médio do milho em US$ 3,75 o bushel na Bolsa de Chicago (CBOT) na atual safra 2014/2015 e […]
3 de fevereiro de 2015

China se mostra mais ativa em suas compras de carne uruguaia

A China se mostra muito mais ativa em suas compras de carne anteriormente ao Ano Novo Lunar, que começa em 19 de fevereiro, mas está ajustando […]
3 de fevereiro de 2015

Laboratório confirma primeiro caso de EEB na Noruega

Um laboratório veterinário da Grã-Bretanha confirmou o primeiro caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB) na Noruega, informou a Autoridade de Segurança Alimentar desse país (NFSA). O […]
2 de fevereiro de 2015

Marfrig faz proposta para manter unidade de Alegrete em operação

A Marfrig aceita manter o frigorífico de Alegrete em operação por pelo menos mais um ano em troca de um corte de 60% no quadro de […]
2 de fevereiro de 2015

JBS expande fábrica de processamento de carne bovina em Utah, EUA

A JBS USA, divisão da brasileira JBS nos EUA, disse nesta quinta-feira que vai investir US$ 75 milhões para aumentar a produção de sua fábrica em […]
2 de fevereiro de 2015

Presidente do McDonald’s pede para sair após dois anos de queda nas vendas

Don Thompson, diretor geral da rede McDonald’s, renunciou ao cargo no momento em que a maior cadeia de restaurantes do mundo luta para manter-se à frente […]
2 de fevereiro de 2015

Hershey adquire Krave Jerky, fabricante de aperitivos de carne nos EUA

A multinacional de chocolates Hershey anunciou nesta quinta-feira a aquisição da companhia americana Krave Jerky, especializada na produção de aperitivos premium de carne bovina defumada. O […]
2 de fevereiro de 2015

Cepea: mesmo com a arroba estável, carne recua no mês

Num contexto de baixa liquidez, de acordo com colaboradores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz […]
2 de fevereiro de 2015

Produção brasileira de carne de frango atinge 12,691 milhões de toneladas em 2014

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a produção brasileira de carne de frango totalizou, no ano passado, 12,691 milhões de toneladas, resultado 3,11% […]
2 de fevereiro de 2015

Tem início nova etapa do Programa Carne Angus Certificada em Santa Catarina

Mais de 100 produtores rurais de Santa Catarina participaram do lançamento da segunda fase do Programa Carne Angus Certificada no estado, em Campos Novos (SC). O […]
2 de fevereiro de 2015

Emirados Árabes habilitará entrada de gado em pé uruguaio

Em breve, o mercado dos Emirados Árabes Unidos estará operacional para as exportações de gado em pé do Uruguai, fundamentalmente de bovinos para abate, mas também, […]