A produção comercial de carnes vermelhas dos EUA totalizou 1,88 bilhão de quilos em dezembro, levemente a mais que o volume produzido em 2013. A produção […]
O México cumpriu a demanda do serviço veterinário russo Rosselkhoznadzor e parou de utilizar beta-agonistas em sua produção de carne, na esperança de que isso possa […]
Marcos Jank deixa, em março, o cargo de diretor executivo de assuntos corporativos da BRF para assumir a vice-presidência de Desenvolvimento de Negócios e Assuntos Corporativos […]
Um novo teste desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) vai ampliar a cobertura do diagnóstico da tuberculose bovina em rebanhos de gado leiteiro e […]
No ano de 2014, o agronegócio paulista apresentou exportações decrescentes (-12,5%), atingindo US$ 18,18 bilhões. As importações também diminuíram (-1,3%), somando US$ 6,04 bilhões, e o […]
A suspensão das atividades do frigorífico da Marfrig em Alegrete trouxe novamente à tona a discussão sobre o que ainda está faltando para a pecuária de […]
A Vale manteve em 2014 o posto de principal empresa exportadora do Brasil, apesar de uma forte queda no faturamento, seguida por Petrobras e Bunge, enquanto […]
O presidente do Serviço Nacional de Saúde Animal do Paraguai (Senacsa), Hugo Idoyaga, declarou que o Egito já abriu as portas às exportações de carne paraguaia, […]
Aberto em junho de 2014, o Rubaiyat Rio, filial carioca do poderoso grupo gastronômico com matriz em São Paulo, é famoso pelos cortes de carnes nobres […]
O levantamento do Radar Industrial da Fiems (Federação das Indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul) divulgou nesta quarta-feira (21) dados sobre as exportações de […]