22 de janeiro de 2015

Pesquisadores americanos estudam formas de estender prazo de validade da carne moída

Pesquisadores da Universidade de Missouri, nos Estados Unidos, estão investigando como os varejistas podem estender o prazo de validade da carne moída, que pode custar um […]
22 de janeiro de 2015

A evolução do mercado de carnes de qualidade é um trabalho de muitas mãos – Paulo Whately

Paulo Whately, leitor do BeefPoint, comentou o artigo Alguma ligação entre esses 4 acontecimentos da pecuária?, de Miguel Cavalcanti. Confira o comentário abaixo: Oi Miguel, Parabéns pelo […]
22 de janeiro de 2015

Confira o vídeo da Associação de Produtores de Novilho Precoce MS

Fonte: Novilho Precoce MS.
21 de janeiro de 2015

Perdigão lança nova campanha publicitária com Angélica e Luciano Huck

A marca Perdigão, da BRF, lançou uma nova campanha publicitária com o casal Angélica e Luciano Huck que, segundo a empresa, “melhor representa a família brasileira”. […]
21 de janeiro de 2015

Angélica volta a comer carne em comercial após 27 anos de vegetarianismo

Após 27 anos sem comer carne vermelha, a apresentadora Angélica aparece na propaganda da Perdigão mordendo um cachorro-quente, contendo salsicha. Ela estrela o comercial da marca […]
21 de janeiro de 2015

RS: trabalhadores reagem a fechamento de planta da Marfrig

A Confederação Nacional dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação e Afins (CNTA Afins) informou que protocolou na sexta-feira ofícios no Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e […]
21 de janeiro de 2015

UE modifica regras para transgênicos

O Parlamento Europeu concordou em deixar a cargo dos países do bloco a decisão de cultivar culturas geneticamente modificadas. A estratégia visa por fim a anos […]
21 de janeiro de 2015

O retorno de Júnior Friboi ao comando de um frigorífico

Aos 54 anos, o empresário goiano José Batista Júnior, que já foi presidente da JBS e, nos últimos dois anos, dedicou-se à política, voltou ao comando […]
21 de janeiro de 2015

Fast Food de nova geração ameaça trono de hambúrguer

O principal produto das redes de fast food, o hambúrguer, vive uma crise de identidade. Enquanto nos EUA as cadeias de fast food de nova geração […]
21 de janeiro de 2015

Crise pecuária: cerca de 150 frigoríficos já fecharam na Argentina

O setor pecuário da Argentina está apresentando queda do rebanho bovino e perda de posições no mercado global de carnes, o que tem levado ao fechamento […]
21 de janeiro de 2015

MT: preços do boi gordo e vaca gorda seguem se valorizando (Imea)

Alta nas exportações: Mato Grosso teve em dez/14 um aumento de 29% no valor exportado em relação a nov/14. Destaque para a Venezuela que, mesmo tendo […]
21 de janeiro de 2015

Economist explica: por que as ações do McDonald’s estão em queda?

Os restaurantes da rede McDonald’s estão entre as maiores histórias de sucesso do capitalismo americano. Fundada num único estabelecimento simples em 1948, a ênfase da rede […]