A foodtech chilena de produtos plant-based NotCo recebeu um aporte de US$ 70 milhões em nova rodada de investimento, extensão da série D. Segundo a companhia, […]
Em estudo publicado na última terça-feira (6) na revista científica ACS Applied Bio Materials, um grupo de pesquisadores descreveu a criação de um sensor capaz de detectar […]
Mato Grosso do Sul vai bater novo recorde na exportação de carne bovina este ano. Levantamento da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) aponta […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai apresentou o fechamento estatístico do ano, com volume aproximado de 520 mil toneladas de peso carcaça sendo exportadas, […]
Um dos pré-requisitos mais demandados pelos clientes que manifestaram interesse pelos cortes premium do Brasil é a certificação da qualidade e de processos ambientais e de […]
As chances de que o fenômeno La Niña dará trégua estão crescendo. De acordo com a Administração Oceânica e Atmosférica Nacional (NOAA, na sigla em inglês), o clima […]
O número de bovinos confinados no Brasil chegará a 6,95 milhões neste ano, um crescimento de 4% em relação ao total de 2021, projeta a multinacional […]
Estudo realizado pelo Programa Renove, resultado de uma parceria entre Minerva Foods, Embrapa e Centro de Estudos em Agronegócios da fundação Getulio Vargas (FGV Agro) apontou […]
Investidores e especialistas do agronegócio esperam que o Brasil combata o desmatamento ilegal na Amazônia e retorne às mesas internacionais de negociação sobre questões climáticas. Em […]
Recentemente, a FDA (Food and Drug Administration), nos EUA, divulgou sua carta “green light” em resposta à submissão sobre segurança, a pedido da empresa de carne […]