Os maiores produtores de carne bovina do mundo incluem países da América Latina, Ásia, Europa e Oceania. Um dos desafios do mundo moderno é a busca […]
A demanda externa pelas carnes brasileiras, em especial a bovina, continuará forte no último trimestre de 2022, projeta o BTG Pactual, em relatório. Segundo o banco, […]
Na edição nº64, referente ao mês de setembro, o Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados (ICBC) identificou aumento nos custos da […]
A Marfrig informou que se tornou a primeira empresa de proteína animal a aderir ao acordo ambiental da Companhia Ambiental do Estado de São Paulo (Cetesb) […]
A JBS, a maior empresa de carnes do mundo, decidiu encerrar as operações da Planterra, seu negócio de proteínas vegetais nos Estados Unidos. A companhia dizque […]
Foi publicada nesta segunda-feira (03), a Portaria nº 664 que aprova o regulamento técnico de Identidade e Qualidade (RTIQ) de carne moída. A norma entra em vigor a […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) apresenta o Plano de Contingência para Peste Suína Africana com os princípios, as estratégias e os procedimentos para a contenção […]
As organizações que representam consumidores e indústrias de produtos plant-based esperam que a decisão sobre os rótulos de itens de origem vegetal análogos aos de origem […]
As divergências sobre a nomenclatura das proteínas alternativas travaram o andamento da proposta de regulamentação do mercado de produtos plant-based no país. A minuta de normativa, […]
O Sistema Antecipe, lançado em 2020 pela Embrapa, proporcionou ganhos de produtividade de até 46 sacas por hectare em lavouras de milho segunda safra. De acordo […]
A evidência mais antiga de modernas fazendas remonta a cerca de 23.000 anos, próximo ao Mar da Galiléia, onde está localizado o estado de Israel. Mas, […]
Mesmo mais fraco, o La Niña continua a influenciar o clima. Esta é a terceira safra de verão no Brasil sob influência de um oceano Pacífico equatorial mais […]