Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,18%, cotado a R$97,54/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,58%, cotado a R$777,57/cabeça. Dólar teve valorização de 0,85% e foi cotado a R$2,02.
Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,23%, cotado a R$97,72/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,78%, cotado a R$782,12/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,43% e foi cotado a R$2,01.
Maior processadora de carnes do mundo, a JBS reportou ontem um lucro líquido atribuído aos sócios da empresa controladora de R$ 227,9 milhões ou R$ 0,079 […]
Castigada pelos investidores nos últimos anos por sua dificuldades de gerar caixa e reduzir o elevado endividamento, a Marfrig animou o mercado ontem com o anúncio […]
Nos frigoríficos Minerva, os operários aprenderam a fazer diversos tipos de cortes. Adequar produção à venda mais rentável é uma das ferramentas para melhorar margens.
Rendimento de carcaças é muito importante, pois impacta diretamente na quantidade de produto que vendemos. A diferença do rendimento de carcaça para o frigorífico é muito importante. Aumentando o rendimento, aumenta muito na lucratividade do frigorífico.
O consumidor brasileiro prefere picanha, alcatra, fraldinha. Ele é mais exigente, paga-se mais pela qualidade. Queremos sempre que a carne seja padronizada, com regularidade e qualidade.
Alguns fatos históricos marcantes foram o sucesso do agronegócio, a concentração e desigualdade da renda bruta, a dominância da tecnologia, a desvalorização de terras, esvaziamento do campo, a não remuneração dos fatores de produção e milhões de marginalizados.
O hambúrguer, montado a partir de pedacinhos de tecidos de músculo bovino produzido em laboratório, pretende mostrar ao mundo – incluindo potenciais fontes de fundos de pesquisa – a chamada carne in vitro ou cultura de carne.
Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,04%, cotado a R$97,95/@. Bezerro registrou valorização de 0,96%, cotado a R$788,26/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,40% e foi cotado a R$2,01.
Os ácidos graxos polinsaturados são compostos por ômega 3 e 6, provenientes de óleos de soja, milho. O que se deve buscar, são produtos de ômega 3, principalmente, cuja fonte principal é a carne vermelha. Devido à alimentação do gado, a quantidade de ômega 3 é maior.