A produção de carne bovina vai muito além da carne propriamente dita. Co-produtos como, miúdos não comestíveis, sangue, tendões, orelhas, entre outras partes do animal que […]
Investigadores em Singapura encontraram uma nova forma de cultivar carne em laboratório através do “zapping” de células animais com um ímã. A nova técnica, criada por […]
A decisão da Rússia de suspender as restrições que mantinha, desde setembro do ano passado, sobre as exportações de carne bovina de frigoríficos de Mato Grosso, […]
A forte alta dos preços dos adubos, sobretudo após o início da guerra na Ucrânia, no fim de fevereiro, aumentou a popularidade dos insumos agrícolas nos […]
O rebanho de gado argentino, o abate, a produção de carne, o consumo e os volumes de exportação devem permanecer praticamente inalterados em 2023, de acordo […]
Os proprietários rurais de todo o país precisam ficar atentos. Acaba nesta sexta-feira (30), às 23h59min59s, o prazo de entrega da Declaração do Imposto sobre a […]
Nesta segunda-feira (26), a Secretária Secretaria de Comércio Exterior (Secex) reportou que os embarques de carne bovina fresca, refrigerada e congelada na quarta semana de setembro atingiram 155 […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) está propondo novas regras para proibir a retaliação de processadoras de carne contra criadores que denunciem certas práticas […]
A Rússia suspendeu as restrições que mantinha há um ano sobre as exportações de carne bovina de frigoríficos de Mato Grosso e Minas Gerais, ainda por […]
Com o mercado ofertado de animais prontos para o abate, os preços da carne bovina estão pressionados para baixo, mas a demanda continua contida pelo aperto […]
O cálculo, feito pelo Centro Brasileiro de Infraestrutura (CBIE) a pedido do Valor, demonstra que há possibilidade de substituição do fóssil pelo renovável no Brasil, o […]
Um post do professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, Sergio Pflanzer no Instagram mostra que a empresa de carne à base de plantas […]