27 de fevereiro de 2013

Qual a diferença entre os cortes T-bone e Porterhouse?

Concluindo, se você vai a um restaurante e vê T-Bone e Porterhouse no cardápio, com o mesmo preço, você valorizará mais seu dinheiro pedindo Porterhouse.
25 de fevereiro de 2013

Custos do transporte da safra aumentaram até 30% somente em uma semana

De Rondonópolis ao porto de Santos (1.159 km), o aumento na última semana foi ainda maior: 33,3%, de R$ 150 para R$ 200 por tonelada. Trata-se de um aumento de 42,85% ante os R$ 140 praticados um ano antes.
25 de fevereiro de 2013

FAO menciona trabalho infantil na pecuária mundial, inclusive brasileira

Para a FAO, a criança que trabalha na criação de gado corre o risco de ver seu desenvolvimento físico, mental, moral e social perturbado. Trabalhar em contato direto com o gado aumenta também o risco de contrair doenças e ser ferido por um animal.
25 de fevereiro de 2013

MT: vaca parida tem três semanas de queda em janeiro recupera pouco em fev/13

Em 2012, o mês obteve uma valorização de 84,00%, passando de R$ 312,50/tonelada em fevereiro/12 para os atuais R$ 575,00/tonelada. Com isso, o poder de compra do pecuarista foi reduzido, já que seu produto não acompanhou o alto crescimento no valor da tonelada de caroço. Com uma alta de 81,01%, o pecuarista hoje compra 6,63@/tonelada de caroço de algodão.
25 de fevereiro de 2013

Blog ao vivo – Estudos de caso de excelência no confinamento – #Wbeef BeefPoint 26/fev

25 de fevereiro de 2013

Irlanda: produtores pedem controles mais rígidos sobre indústria e importadores de carne bovina

O B&F Meats, uma planta irlandesa aprovada para carne bovina desossada e carne de cavalo, foi fechada recentemente por oficiais após ter sido revelado que a empresa estava dornecendo carne de cavalo rotulada como carne bovina, para um cliente na República Tcheca através de um comerciante de carnes britânico.
25 de fevereiro de 2013

EUA: produção deve cair até 2016 e preço do boi gordo e da carne só aumentarão

Peel previu que a carne bovina Choice passará de US$ 200 por libra nessa primavera, e caso não ocorra, “as questões da demanda são muito mais críticas do que eu percebo agora que elas são”.
25 de fevereiro de 2013

Uruguai: para 2013 é esperada maior produção de carne bovina

Para 2013, é esperado um aumento na produção de carne bovina do Uruguai, direcionada pela recuperação do rebanho bovino após uma seca severa em 2008/09 e por menores exportações de gados vivos em 2010/11, que tendem a aumentar a oferta para abate doméstico.
25 de fevereiro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 25-02-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,01%, cotado a R$98,39/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,87%, cotado a R$711,05/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,08% e foi cotado a R$1,97.
22 de fevereiro de 2013

McDonald´s comemora 34 anos em 2013

O primeiro restaurante da rede foi inaugurado em 13 de fevereiro de 1979 em Copacabana, RJ. Hoje, a empresa conta com mais de 700 restaurantes em 23 Estados e tem dois prédios com a certificação Leed (Leadership in Energy and Environmental Design).
22 de fevereiro de 2013

JBS: Tomazoni assume presidência global do negócio de aves

Gilberto Tomazoni terá como principais atribuições o posicionamento estratégico da companhia neste mercado e também assumirá as operações globais da companhia no negócio de aves.
22 de fevereiro de 2013

EUA: novo status de EEB deverá impulsionar exportações

OIE notificou que os EUA passa de “controlado” para “insignificante”, o menor nível de risco do sistema de classificação da OIE. A atualização no status deverá fortalecer a posição das negociações comerciais no mercado dos Estados Unidos.