20 de julho de 2022

Brasil preenche cota e exporta menos carne para EUA

A cota de exportação de carne fresca do Brasil para os Estados Unidos foi preenchida e as vendas para os norte-americanos caem em maio. Após ter […]
20 de julho de 2022

Austrália recolhe carne com traços de vírus de aftosa e peste suína africana

O governo da Austrália confirmou hoje que identificou fragmentos dos vírus da febre aftosa e da peste suína africana em produtos de carne suína que estavam […]
20 de julho de 2022

Commodities: Temor de recessão volta a pressionar milho em Chicago

Nesta terça-feira, o receio de que a economia global entre em recessão e as preocupações com a oferta voltaram a dominar as negociações dos grãos na […]
20 de julho de 2022

Venha assistir à aula 2! Hoje, online e gratuito

Centenas de pessoas inscritas e participando do treinamento que todo produtor deve participar para conquistar a fazenda que dá lucro, resultado e legado. A aula 2 […]
19 de julho de 2022

Korin lança cortes de bovinos com produção orgânica vinda do Pantanal

A Korin Alimentos, referência no mercado de alimentos naturais e orgânicos, apresenta sua nova linha de cortes bovinos com produção orgânica da região do Pantanal, renovando […]
19 de julho de 2022

Genética bovina e sustentabilidade

Consumidores de carne bovina, clientes diretos e parceiros financeiros querem saber como a pecuária de corte contribui para a sustentabilidade ambiental. “A sustentabilidade não é mais […]
19 de julho de 2022

Boi: demanda na 1ª quinzena de agosto deve recuperar preço da carne

O mercado físico de boi gordo registrou preços pouco alterados nesta segunda-feira (18). Segundo o analista de Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias, a semana iniciou […]
19 de julho de 2022

Secex: média diária exportada de carne bovina em julho é 7,6% maior

O Brasil exportou nos primeiros 11 dias úteis de julho 89,1 mil toneladas de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada, com média diária de 8.102 toneladas, […]
19 de julho de 2022

A Casa do Porco é eleito sétimo melhor restaurante do mundo

O restaurante A Casa do Porco, do casal de chefs Jefferson e Janaina Rueda, ascendeu dez posições e foi eleito o sétimo melhor do mundo em […]
18 de julho de 2022

Pecuaristas diversificam negócios em MT

O gado surge entre as árvores, curioso com o grupo de jornalistas em visita à fazenda Boqueirão, em Santo Antônio do Leverger, município do sul de […]
18 de julho de 2022

Preço da carne bovina deve cair até 20% em 2023, diz consultoria

O custo final da carne bovina brasileira deve cair em até 20% para o consumidor final em 2023, em função de uma maior oferta do produto […]
18 de julho de 2022

Exportações de carne bovina para o Egito aumentam 268% em receita no 1º semestre de 2022

Mesmo já consolidado como o principal exportador de carnes bovina e de frango para os países árabes, este é um mercado que continua em ascensão e […]